ЖКХ

 

Логотип СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯМЫ ДОБЬЕМСЯ:
- Жесткого государственного контроля тарифов на содержание и ремонт жилья. Платежи будут производиться только за фактически выполненные работы и предоставленные коммунальные услуги.
- Прозрачности в работе управляющих компаний и ТСЖ, отчета за каждый рубль, полученный от собственников и нанимателей жилья.
- Законодательно установленной федеральной нормы, согласно ко-торой максимально допустимая доля расходов граждан на оплату жилых помещений и коммунальных услуг не будет превышать 10% совокупного дохода семьи. Мы увеличим адресные жилищные субсидии и расширим круг их получателей.
- Мы остановим произвол чиновников и управляющих компаний, повысим их ответственность за необоснованное завышение тарифов.
- За создание фиктивных ТСЖ будет установлена уголовная ответственность
- В адресные жилищные субсидии для малообеспеченных слоев населения будут включены расходы на установку счетчиков, утепление и другие меры по энергосбережению.
- Мы добьемся сохранения льгот на оплату коммунальных услуг для бюджетников, работающих в сельской местности.
 - Для решения проблем развития городских территорий, модернизации коммунальной инфраструктуры, энергосбережения мы будем привлекать всех заинтересованных представителей гражданского общества.

 

Логотип ЛДПРп.88. Запретить выселять граждан
Ни задолженность по оплате услуг ЖКХ, ни невозможность вернуть кредит банку, ни другие обстоятельства не должны являться причиной выселения граждан из квартир и домов за долги.
п.89. Защитить имущество граждан
Следует запретить судебным приставам изымать личное имущество. Исполнительные листы с указанием суммы долга следует направлять по месту работы должника. А если он не имеет работы, то необходимо ждать до тех пор, пока у него не появится источник дохода.
п.90. Национализировать всю структуру ЖКХ и систему образования и здравоохранения.
Передача их в частные руки не привела к нормальному развитию этих сфер. Требуется принятие жёстких мер по государственному контролю.

  

Логотип ПАТРИОТЫ РОССИИ- решение жилищно–коммунальной проблемы;
- приостановка и радикальная переработка реформ здравоохранения; образования; жилищно–коммунальной; пенсионной; социальной и других.
 

 

  

Логотип КПРФ

- Будет принят новый Жилищный кодекс. Инфраструктура и объекты коммунального хозяйства вернутся в собственность государства.  
- Управляющие компании станут исключительно государственными или муниципальными. Власть будет отвечать за ремонт коммуникаций, кровли, подвалов и подъездов многоквартирных домов, за исключением особо дорогого элитного жилья.
- Заработает масштабная программа замены ветхого и аварийного жилого фонда. На решение этой проблемы государство отведет не более 12 лет.
- Дешёвое тепло и электроэнергия придут в каждый дом. Тарифы на услуги ЖКХ станут жёстко регулироваться. Размер платы за жильё и коммунальные услуги будет ограничен 10% дохода семьи.

  

Логотип ЯБЛОКО- ограничение роста тарифов монополий уровнем инфляции за предыдущий период;
- право потребителя не оплачивать некачественные и неоказанные коммунальные услуги.
- существенное продвижение в направлении создания в стране современной инфраструктуры: строительство дорог, газификация, электрификация, водоснабжение за счет и при поддержке государства (на эти цели необходимо выделение около 14 трлн рублей в течение ближайших семи лет в основном из резервных фондов государства).

  

Логотип ЕДИНАЯ РОССИЯ

В.В. Путин: - Предлагается установить социальную норму потребления коммунальных ресурсов, в пределах которой цены на коммуналку не будут расти выше инфляции.

 

 

  

 

Логотип ПРАВОЕ ДЕЛО- реформа жилищно-коммунального хозяйства, расширение прав товариществ собственников жилья и территориального общественного самоуправления. Превращение ЖКХ в инвестиционно привлекательный сектор экономики за счет создания конкуренции и перераспределения средств государственной поддержки
- снизить инфляцию, в том числе за счет резкого ограничения темпов роста цен и тарифов, регулируемых и контролируемых государством, таких как тарифы на газ, электроэнергию, услуги ЖКХ, пассажирского транспорта.На 3-4 года ограничить рост тарифов естественных и «неестественных» монополий, а также на услуги ЖКХ, уровнем ниже уровня общей инфляции.

 

 

Комментарии  

 
+2 #6 RE: ЖКХЗдравый смысл 03.12.2011 22:42
ЕД - это реальная партия наживы, убивающая демократию в нашей стране, они как паук - хотят парализовать страну устранив опозицию, а потом пить соки из трупа России... Их время давно прошло, осталось только скинуть от власти...
 
 
+1 #5 RE: RE: ЖКХДом на берегу 03.12.2011 05:53
В Яболке про отток капитала не хуже КПРФ знают и сделают если получат места. А КПРФ места уже имеет и нифига не повлиял.
 
 
+1 #4 RE: ЖКХИван Васильевич 29.11.2011 17:39
Самое страшное у нынешней власти то, что она поощряет отток капитала за границу.Поэтому, у нас ни на что нет денег и самые дорогие кредиты.Первое что надо сделать это ввести налог на вывоз капитала за границу 85%.А эти деньги вкладывать в строительство конкретных промышленных предприятий и сельскохозяиственных комплексов.Чтобы люди на местах имели хорошую высокооплачиваемую работу.Пока есть у нас энергоресурсы надо думать о развитии страны.Но для этого нужна новая власть ,которая будет думать о стране, а не о том как набить побольше свой карман за границей. Для этого надо голосовать за КПРФ !!!
 
 
+8 #3 RE: ЖКХГражданин 29.11.2011 02:17
Продолжу, т.к. в предыдущий комментарий не вместилось.
Замечу при всем выше сказанном, что молодой лейтенант в 2012 году уже точно будет получать более 50 тысяч рублей, а вот с учителями и врачами ясности нет до сих пор.
Но предположим, повысят им зарплату в 2 раза (хотя я сомневаюсь). И чем же квалифицированные, обремененные семьями учителя и врачи, хуже молодых лейтенантов?
Почему им тоже не платить по 50 тысяч?
А ответ простой - лейтенанта покупают, чтобы он защищал то самое криминальное олигархическо-чиновничье сословие. Боится это сословие повторения в России сценариев Египта, Ливии, Сирии и т.п.
Ведь все мы прекрасно понимаем, что цены на сырье в ближайшие годы расти в разы не будут. А откуда же тогда брать деньги на зарплату лейтенантам в 50 тысяч рублей?
Ясное дело, с нас и будут брать за счет дополнительных налогов, сборов, платной медицины, образования, увеличения пенсионного возраста, повышения тарифов всех видов.
12 лет непрерывного роста цен на сырьё были золотыми годами и огромными возможностями для России.
Власть же всё это время использовала для набивки собственных карманов, при этом храня содержание карманов за рубежом, чтобы как только запахнет жареным, быстренько слинять.
Как Вы думаете, почему для решения проблемы безвизового режим в Европу власть прикладывает такие силы? О народе заботится?
Если Вы хотите, чтобы и дальше так продолжалось, голосуйте за Единую Россию.
PS. Многое хочется написать, но места мало.
 
 
+11 #2 RE: ЖКХГражданин 29.11.2011 01:47
Прежде, чем голосовать за Единую Россию, подумайте о следующем:
Путин у власти с 1999 года (12 лет), когда средняя за год цена на нашу нефть Urals была порядка 15$ за баррель. Сейчас эта цена выросла до 110$, т.е. рост составил 7.3 раза.
Примерно во столько же раз выросли цены на другое сырьё - основу нашего экспорта и благополучия за эти 12 лет правления Путина.
За это время, согласно исследованиям Global Financial Integrity (GFI), Россия заняла второе место в рейтинге стран с наибольшим объемом незаконно вывезенного за рубеж капитала (на 1-м месте - Китай, на 3-м - Казахстан).
За это время из страны нелегально выведено более 600 млрд.USD. К этому добавьте легальный отток капитала и получим цифру не менее 1 трл.USD. Это в два раза превышает накопленные за это время золотовалютные резервы страны.
Практически все эти средства принадлежат новому огромному олигархическо-чиновничему сословию, сплошь и рядом состоящему из членов Единой России.
Расслоение общества достигло беспрецедентных размеров.
Официальные ежегодные доходы менеджеров (не топ) госкорпораций (Газпром, ВТБ, Сбербанк и др.) измеряются миллионами долларов в год, у руководителей - десятками миллионов.
При этом учителя и врачи в регионах (Москву и Питер брать не будем) получают менее 10 тысяч рублей в месяц. Не нищета ли это при наших ценах на ЖКХ и продукты питания?
 
 
-9 #1 ЖКХНиколай 28.11.2011 18:14
Много ломается копий вокруг это проблемы, да чиновники достали, но я буду голосовать за ЕД.потому что это партия реальных дел. А чинуши и барыги что прилипли , отпадут, и уйдут в никуда.
 
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012