Главная программная цель Партий

 

Логотип СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯНАША ЦЕЛЬ — НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ, СОЦИАЛИЗМ XXI ВЕКА
СПРАВЕДЛИВОСТЬ — СВОБОДА — СОЛИДАРНОСТЬ
ОБЩЕСТВО, В КОТОРОМ ИНТЕРЕСЫ ЛЮДЕЙ — НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
Новый социализм, социализм XXI века — это инновационная модель общественного развития, в которой органически объединены социалистические и демократические идеи.
В центре этой модели — государство, которое своей деятельностью придает четко выраженную социальную ориентацию рыночной экономике.
Социалистические идеи, наполненные новым содержанием, отвечающим вызовам времени, — это не пустые мечтания, а магистральный путь общественного развития, уже успешно реализованный многими странами.
Новый социализм придаст России новый мощный импульс развития, новую социальную энергию, способную преодолеть всеобщую апатию, разочарование и даже отчаяние, поразившие наше общество.
МЫ ОБЪЕДИНИМ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО, ВЕРНЕМ ЛЮДЯМ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, ВЕРНЕМ ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ!
СИЛЬНАЯ РОССИЯ — СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
  

Логотип ЛДПРЦель ЛДПР — восстановление статуса России как Великой Державы. Мы работаем ради тех граждан России, кому дорога судьба нашего великого, с тысячелетней историей государства, кому дорого настоящее и будущее страны, для того чтобы создать достойные условия жизни для всех.
Задача ЛДПР — создать механизмы для полной реализации гражданами страны своих способностей и, одновременно, — избавить Россию от насильственных и анархических систем, добиться, чтобы политические призраки не могли получить власть и чтобы, наконец, все граждане России выбирали в Государственную Думу и иные органы власти достойных людей, которым они доверяют. Должна утвердиться многопартийная система с тремя-четырьмя ведущими партиями. Должен быть суд, которому подотчетен и Президент, и Председатель Правительства, и рядовой гражданин. В экономике и социальной сфере — конкурентный механизм, разнообразие форм собственности, эффективная социальная защита населения и жесткая борьба с преступностью.

  

Логотип ПАТРИОТЫ РОССИИПартия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» стремится объединить всех граждан страны, заинтересованных в процветании нашей Родины.
Нашими единственными и непримиримыми противниками являются те, кто беззастенчиво паразитируют на доходах, полученных от эксплуатации общенационального достояния - природных богатств нашей страны, а также покрывающие их коррумпированные чиновники.
Мы принципиально отличаемся от любых видов так называемых партий власти. Партиям власти нужен пассивный народ, покорно ждущий, когда о нем вспомнят и позаботятся. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» верят в активность и созидательную мощь российского народа, готового взять на себя ответственность за судьбу своей страны, за будущее своих детей и внуков.
  

Логотип КПРФ

Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века.
КПРФ убеждена: спасение Отечества — только в возрождении советского строя и следовании по пути социализма. История вновь поставила народы нашей Родины перед тем же выбором, что и в 1917, и в 1941 годах: либо великая держава и социализм, либо дальнейшее разрушение страны и превращение её в колонию. Речь идёт не о том, чтобы вернуться назад, а о том, чтобы двигаться вперед, к обновленному социализму, очищенному от ошибок и заблуждений прошлого, в полной мере отвечающему реалиям сегодняшнего дня.
По мере углубления системного кризиса в народе зреет возмущение и сопротивление правящему режиму. Чувство унижения угнетённых и обездоленных сливается с болью патриотов за поруганную честь державы. На этой основе ширится народно-патриотическое движение за независимость страны.
В нынешних условиях КПРФ видит свою задачу в том, чтобы соединить социально-классовое и национально-освободительное движения в единый народный фронт. Придать ему целенаправленный характер. Партия борется за единство, целостность и независимость Отечества, за воссоздание братского Союза советских народов, благополучие и безопасность, нравственное и физическое здоровье граждан.

  

Логотип ЯБЛОКОГлавная цель партии «ЯБЛОКО» – мирным конституционным путем построить в России современное правовое демократическое социальное государство, состоящее на службе у граждан и обеспечивающее динамичное развитие страны.
ЗАЧЕМ МЫ ИДЕМ В ДУМУ?
«ЯБЛОКО» идет в Государственную Думу для того, чтобы представлять интересы граждан, принимать законы, приближающие страну к правовому демократическому социальному государству, и отменять законы, этому препятствующие. Мы – демократическая оппозиция. Наша задача – законная конституционная смена власти в России. Мы – против политического курса нынешнего руководства, ведущего страну по пути произвола к застою и деградации.

  

Логотип ЕДИНАЯ РОССИЯ

Мы должны построить инновационную экономику, укрепить демократические институты и современное правовое государство. Должны расти не просто доходы, а качество жизни и благополучие российских семей – в этом главный смысл всей нашей работы.
В центре нашего внимания – человек!
 

 

 

Логотип ПРАВОЕ ДЕЛО«Правое дело» – это демократическая либеральная партия, ставящая своей целью превращение России в современную страну, в которой обеспечена комфортная, безопасная и достойная жизнь человека. Мы исходим из того, что главное достояние нашей страны – это таланты и трудолюбие ее граждан, а главная задача государства – создание условий для всестороннего развития личности и свободной реализации способностей каждого россиянина, соблюдения его прав, повышения уровня благосостояния.
Мы выступаем за то, чтобы государственная власть в России была подотчетна и подконтрольна народу, за отмену всех ограничений свободы слова и собраний, общественных, профессиональных и политических объединений, за полную свободу ненасильственного выражения любых политических и религиозных убеждений.
Мы выступаем за создание в России необходимых условий для межнационального и межконфессионального мира, за построение светского государства и формирование российской гражданской нации, против любой дискриминации по этническому, национальному и религиозному признакам.
Мы выступаем против насаждения любой идеологии или религиозного культа, осуждаем преступления коммунистического режима, требуем полного открытия архивов советской эпохи, реабилитации всех жертв произвола и создания действенного механизма защиты от любых рецидивов культа личности.

  

 

Комментарии  

 
0 #5 RE: Главная программная цель ПартийДядя Вася 06.12.2011 20:10
Ну что выкусили? ЕДРО всех нас нае..ло!!! Им наср..ь на всех, у них своя программа как дальше разворовывать нас, читайте статью на этом сайте:

Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами «Надоело врать!» представил реальные данные.
 
 
0 #4 Цель?Сергей 05.12.2011 21:18
Складывается впечатление, что всем этим "партийцам" глубоко по барабану.
Взяли "свои" проценты. Тёплые места...
Реально, нарушений не счесть!
Но ни один руководитель не счёл нужным требовать пересмотра голосования!!!
Почему?
Ответ простой - боятся ответственности! В лихую годину поднимать страну.
Сейчас всё можно валить на пЕдРосов, а это удобно...
Родина?
А что такое Родина?
Подкинули деньжат? В очередной раз пообещали... И что?

На днях услышал хорошую фразу:
"Только кошка лижет задницу сама себе"
 
 
+3 #3 альтавистаЖуков Денис 02.12.2011 07:48
Справедливая Россия. "Придадим социальную энергию,вернем веры в свои силы и т.д." Так и хочется добавить: "Выводим из запоев, лечим геморрой на расстоянии" :-) Мне нужна работа и достойная зарплата, а не сеанс у странствующих чудолекарей и ворожей.

Единая Россия. Уже надоевшие путинские бубни "должно быть сделано" вместо "будет сделано". Мне все равно, что там и кому должно было. Где результат? Не вижу. Дел сделано на копейку, а денег украдено на рубль.

Яблоко, Патриоты России и Правое дело появляются только перед выборами. Положительного результата их существования на себе не ощутил. Так зачем они мне? Спасибо, не надо.

ЛДПР. Харизматичный лидер, всеми любимый Жирик. Забавный, эмоциональный, импульсивный. Чем-то напоминает Хрущева. А что если тапком стучать на саммитах будет? Беда будет. Но ЛДПР, остается претендентом на галочку, ибо Владимир Вольфович говорит в телевизоре предельно ясно (в то время как медвепуты мямлят нечто обтекаемое про то, что они должны сделать неизвестно когда).

КПРФ. А что? Вполне неплохо. Китай же живет при социализме, и живет лучше всех, строится, развивается. Если только торговать, то само ничего не построится. Социализм предполагает стройки, новые заводы и т.д. Работа! Много работы! Исследования, новые разработки! Как следствие -> востребованность многих профессий -> образование. КПРФ - пожалуй, та партия, за которую поставлю галочку.
 
 
+10 #2 ВыборыИван Васильевич 27.11.2011 17:25
Сейчас люди понимают , что при нынешней власти , им доступны только БУСЫ в виде автомобилей.
А всё самое необходимое благоустроенное жильё и высокооплачиваемая работа уходит за границу ввиде капитала.Необходимо установить налог на вывоз капитала за границу 85 %. И эти деньги вкладывать в строительство конкретных промышленных предприятий и сельскохозяйственных комплексов. А это высокооплачиваемая работа для всех. А значит возможность иметь благоустроенное жильё, счастливую семью и образованных детей у которых будет прекрасное обеспеченное будущее. Поэтому победит КПРФ !!!
 
 
+4 #1 Жильё без работы - за справедливую РОССИЮОбыватель 25.11.2011 23:16
Одно из сёл Воронежской области. На улицах асфальтированные дороги или тротуары, водоразборные колонки, относительно добротные, выкрашенные дома. Но... Впечатление такое, что прошла эпидемия и всё живое вымерло. Массы людей бросают всё и бегут в поисках заработка. Они не просят денег! Они просят работы!!!
Построят комплекс. Дадут работу для 100 человек. А что делать остальным тысячам???
Но ни одна из партий не предлагает решение этой проблемы.
 
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012