Home БЛОГОСФЕРА пишет Драка будет страшная

Драка будет страшная

12.06.2012  Наша задача - сдохнуть, но сохранить Россию и русский народ
Никто не отдаст нам страну просто так, без боя. Ни за какие митинги, ни за какой "мирный протест".

Ни ельцинские олигархи, которые очень рады этот "мирный протест", не подкрепленный "штыками", попользовать в своих целях, ни путинские чиновники, вопящие об "опасности цветных революций", но сами делающие для такой "революции" больше любых оппозиционеров. Ни те, кто прихватизировал собственность, ни те, кто оседлал законы, по которым эта собственность переходит из рук в руки, не уйдут просто так, без драки. Их просто не выпустят отсюда западные хозяева, для которых они - конкурирующие команды менеджеров для оккупационного управления Россией. Не выпустят, пока не будет доведена до конца программа уничтожения страны. Пока не будут отлучены от газовой трубы и электрической розетки две лишние, "не рыночные", трети населения страны. Пока Сибирь и Дальний Восток с их ресурсами не отделят от европейской части страны для оптимизации дальнейшей эксплуатации. Пока русского не превратят в вечно нищего полуголодного раба, стоящего в длинной очереди безработных у вербовочного пункта, посылающего чернорабочих на буровые и в рудники.

Остатки наших недр и инфраструктуры, остатки человеческого потенциала - один из пунктов кризисного рациона для капиталистов Европы и США. Как пожирали страну после поражения в Холодной войне, также собираются продолжить в ближайшем будущем. Но теперь - гораздо активнее, наглее. Новый виток "либерализации" экономики России неизбежен, с Путиным или без Путина. Единство страны за 12 лет с блеском прожрано "партией власти", наивно полагающей, что от торговли законами они, эти законы, не теряют в ценности. Экономика России - огромное количество долговых пузырей, раздутых при Путине и омываемых потоком нефтедолларов и газоевриков. Обмельчает поток - лопнут пузыри и последует коллапс этой москвабадской экономики, выстроенной вокруг торговли и сферы услуг. Миллиардеры откочуют за кордон, а народ, запустив руку в кубышки, обнаружит там пустоту, как в случае с четой Батуриных и "Банком Москвы".

Нам готовят новый 1991-й, новые "рыночные реформы". А для непонятливых "протестантов", которые захотят справедливости, - новый 1993-й с расстрелом всей лишней демократии. Попробуем сопротивляться? Экономическая блокада, активно поощряемый извне сепаратизм, терроризм и набеги абреков, которых придётся загонять обратно в горы уже не от границы Дагестана, а с рубежа Ростов-Волгоград. Если не удастся сохранить "ядерный щит", то за успешную борьбу с непрямой оккупацией нас будет ожидать призовая игра - попытка оккупации прямой. И не стоит надеяться на то, что "придут американцы и наведут порядок". Под прикрытием НАТОвской авиации придут их наймиты из Азии и Восточной Европы с разрешением на любые меры против непокорных русских. Одно большое Косово от Бреста до Урала, только при минус 20-30 градусах зимой.

Нам, как и многим поколениям наших предков на протяжении нашей тысячелетней истории, сначала придётся драться за свою страну с оружием в руках, а потом заново отстраивать её из руин. Нашему поколению, тем, кому сейчас 30-35 лет придётся драться "за себя, и за того парня". За того, кто получил бесплатное образование и "свалил из Рашки". За тех, кто сел на иглу и упал на дно водочной бутылки. Наша задача - сдохнуть, но сохранить Россию и русский народ. Жить, конечно, всем хочется, но время будет не сильно тому способствующее. Многим, очень многим придётся положить жизнь за право нашего народа стать хозяином в своей стране. Лучше бы поменьше этих потерь, которых и так уже было слишком много, но каждый день, прожитый под гнетом оккупации, делает освобождение более трудным.

Готовьтесь. Не обязательно закупать полный подвал оружия и консервов, хотя охотничье ружьё и аптечка с лекарствами не помешают. Самое ценное - не материальные ресурсы, а люди вокруг вас. Люди, с их знаниями и умениями. Собирайте вокруг себя дельных людей, сколачивайте команды. Поймите, что друг - это не собутыльник, с которым вместе шлялись по притонам, а тот, вместе с кем решали сложные задачи, вместе с кем плечом к плечу боролись и побеждали.

Да хотя бы просто поймите, что нас ждёт. Осознайте глубину ямы, в которую падаем. Поймите то, чего не понимали люди перед переворотом 1991-го, потешавшиеся над телетрансляциями "съездов народных депутатов" в перерывах между добыванием очередных модных шмоток. Поймите, что двадцать лет назад мы проиграли тяжелейшую сорокалетнюю "Холодную войну". Теперь мы несем потери и платим контрибуции тем, кому в свое время мерещились в кошмарах колонны советских танков, выходящих к Ла-Маншу. И мы будем пребывать в положении проигравших, которые должны "платить и каяться", будем переживать раз за разом "реформы", "шоковые терапии", "дефолты" и "черные вторники" до тех пор, пока вооруженное восстание народа не сметет коллаборационисткую клику.

Кто мог подумать в счастливом нефтедолларовом 2005-м о том, что уже через три года может начаться затяжной кризис?
Кто мог в 2007-м году предположить, что на одну площадь под одними лозунгами выйдут либералы, коммунисты и националисты?

Я, граждане, об этом тогда думал и писал. И сейчас пишу ещё раз. Готовьтесь. Драка будет страшная. И союзников у нас в ней, как и раньше, всего двое - наши армия и флот.

Андрей Морозов

 

АПН

 

Читать также

Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012