Home Тематические НОВОСТИ Путину почудились контрацептивы - с чего бы это?

Сравнивать символ честных выборов с контрацептивами в высшей мере странно и неэтично

15.12.2011  Сравнение председателя правительства РФ Владимира Путина о белых ленточках и контрацептивах председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев считает неэтичным.

15 декабря Левичев, комментируя "Разговор с Путиным", заявил, что ему "совершенно не понравилась реакция Владимира Владимировича на вопрос о белых ленточках".

"На мой взгляд, сравнивать символ честных выборов с контрацептивами в высшей мере странно и неэтично", - считает Николай Левичев .

"Люди, которые повесили белые ленточки, выступают за законность, чистоту голосования. Это настоящие граждане нашей страны, которые не боятся высказать свою позицию.

Зачем оскорблять всех этих граждан, да еще и накануне новых выборов, мне не очень понятно", - заявил Левичев.
 
"Вновь прозвучавшие мантры на тему "цветных революций", "врагов России" и "внешних проходимцев" мне также не близки", - заявил новоизбранный депутат Государственной думы РФ.

"Владимир Владимирович сам себе противоречит, вначале хваля участников уличных акций, а затем чуть ли не обвиняя их в том, что они получают деньги из ЦРУ. Понятно, что жесткая риторика рассчитана на вполне определенный круг электората, но увлекаться ей нельзя. Что касается того, что "часть молодежи, прежде всего студенты, вышла на улицы за деньги", то мы прекрасно знаем, на какие митинги ходила такая молодежь", - отметил Николай Левичев.

 

Читать также

Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012