Home Наш Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: НЕИСПОВЕДИМЫЙ ПУТЬ РОССИИ

НЕИСПОВЕДИМЫЙ ПУТЬ РОССИИ 7 года, 5 мес. назад #252

  • seysh
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 6
  • Репутация: 1
НЕИСПОВЕДИМЫЙ ПУТЬ РОССИИ

В настоящее время в нашей стране нет лиц, которые бы обладали реальными знаниями об общественных системах, поэтому нет таких лиц, которые знали бы суть общественной системы, существовавшей в обществе СССР, и знали суть общественной системы, существующей в нашей стране в настоящее время. Никто не имеет представления о том, в каком направлении происходит движение ее, в каком месте исторического пути она находится и каково состояние ее. Для этого необходимо обладать знаниями о сути общественных систем, о естественных путях движения их, о сути великого и коварного естественного процесса, каковым является процесс стихийного естественного развития. Об этих великих и грозных явлениях никто ничего не знает. Беспечные и безграмотные россияне не имеют представления о том, какие великие бедствия может обрушить на их головы стихийные силы Природы, действующие в обществе. Перед великой опасностью они абсолютно беззащитны.
Как строили социализм до упора, не зная что строили, оправдывая свои провалы указкой на то, что никто еще никогда не строил социализм. В настоящее время происходит то же самое. Все провалы оправдывают структурными изменениями в обществе России, о которых никто ничего не знает, приспособлением экономики к рынку и тем, что такого перехода к капитализму никто никогда не делал в истории. Действительно никто никогда такого перехода не делал и вряд ли кто будет делать, если нет знаний о том, какие ступени проходит в своем развитии капитализм и на какую ступень капитализма осуществлять необходимо переход. Таким образом, общество России осуществляет переход к неизвестно какому капитализму, или осуществляет переход к капитализму вообще!
А вот о реальном переходе, который произошел в нашей стране, никто ничего не знает. И если говорят, что никто не делал такого перехода к капитализму, на самом деле это не так.
Революция в обществе России после 1917 года была проведена блестяще: власть была завоевана большевиками, удержана, надежно защищена и бесповоротно установлена. К 1930 году господствующие классы в обществе СССР, можно сказать, исчезли полностью, и общество стало бесклассовым! В нем не было угнетателей и не было угнетенных. Первая часть революции, а она являлась не самой трудной, была проведена безупречно. После 1990 года в обществе России появились классы, и оно стало классовым. Из этого следует, общество нашей страны осуществило переход в кратчайшие исторические сроки от бесклассового общества к классовому обществу!
Такой переход от бесклассового общества к классовому обществу, кажется, уже происходил в истории? Да такой переход происходил неоднократно в эпоху перехода от первобытнообщинной формации к рабовладельческой формации. Так что общество России повторило то, что происходило в истории сотни, если не тысячи раз. Таким образом, говорить, что реформаторы в России осуществляют то, что никто и никогда не осуществлял в истории, является глупостью! Переход общества России от бесклассового общества к классовому обществу определен естественными процессами и законами Природы, действующими в обществе, поэтому, как и в переходный период от первобытнообщинной формации к рабовладельческой формации, не представляет никакой сложности. Он доступен был первобытным людям, и, естественно, доступен и россиянам, которые по уму не далеко ушли от первобытных людей. Такого позора и падения Россия не знала за все время ее существования.
Из опыта перехода от бесклассового общества к классовому обществу общества России следует извлечь уроки и обратить внимание на главные явления, которые следует объяснить: Советская республика 1930 года без видимой борьбы и кровопролития после 1990 года превратилась в буржуазное государство, а государственная собственность тоже без видимой борьбы и кровопролития превратилась в частную собственность! Все это определено законами Природы и это все должно было произойти именно так, и никак иначе! Россия повторила переход от бесклассового общества к классовому обществу. Этот переход произошел по правилам перехода от бесклассового общества к классовому обществу при переходе от первобытнообщинной формации к рабовладельческой формации с точностью 100%! Таким образом, безграмотное и убогое общество России оказалось в классовом периоде истории по воле Природы в неизвестно каком нам месте естественноисторического пути. Естественно, это место россиянам необходимо знать, чтобы сориентироваться и начать движение общества в нужном им направлении.
Переход от бесклассового общества к классовому обществу может осуществить общество, в котором члены его абсолютно безграмотны! Они не понимают, что попадают в такой котел, где есть только расцвет упадок и гибель, а вот процветания нет, и не может быть. Практически все члены общества России не имеют представления о том, что переход от бесклассового общества к классовому обществу происходит без видимой борьбы и кровопролития, а вот переход от классового общества к бесклассовому обществу не может произойти без великих потрясений, великих битв, революций и гражданских войн. И самое главное, россияне не в состоянии понять, что безобразное классовое общество придет в упадок, который определен естественным процессом – стихийным естественным развитием! Отменить этот упадок невозможно и перед обществом станет неизбежно вопрос о ликвидации старого общественного строя, как это всегда было в переходные периоды от формации к формации. Переход от формации к формации в обществе, в котором существуют во власти лица, обладающие разумом, может произойти мирно, но в обществе, в котором существует зверская власть, переход не может произойти без революций и гражданских войн.
Переход от бесклассового общества к классовому обществу общества нашей страны произошел не по воле россиян. Никто не желал этого и никто не думал об этом. Переход этот был определен законами Природы, действующими в обществе. Из опыта нашей страны следует выделить главное. Как известно, власть СССР решила построить социализм с помощью пролетарского государства. В 1937 году было объявлено, что диктатура пролетариата выполнила свою историческую миссию полностью, что было правдой, и переросло в общенародное государство! Это общенародное государство Н. Хрущев объявил орудием построения социализма и коммунизма. Теперь мы можем видеть, что с помощью государства построить социализм невозможно, потому что Природа не наделила все формы государств способностью строить социализм и коммунизм, в том числе не наделила этой способностью и пролетарское государство, или Советскую республику. Свидетельством этому является то, что до нашего времени государство осталось в том виде, в каком оно сформировалось в период правления И. Сталина. Из опыта России вытекает вывод: общенародное государство наделено Природой способностью порождать классы, классовые противоречия и классовые противоположности. Именно социалистическое государство в обществе России породило классы. Значит, социалистическим любое государство, в том числе и пролетарское государство, не может быть!
Государственная собственность в обществе России в конце прошлого века превратилась в частную собственность, но в общественную собственность она не смогла превратиться! Это говорит о том, что государственная собственность не может быть общественной собственностью. Государственная собственность и общественная собственность - абсолютно разные собственности и присущи они разным по устройству общественным организациям: первая присуща классовой организации, а вторая – бесклассовой организации. Естественно, государственная собственность не может быть основой социализма. Так что никакого социализма в обществе СССР не было построено!
Как известно, строительство социализма в обществе СССР происходило по учению К. Маркса! Из этого следует: или марксистско-ленинское учение не верно, что мало вероятно, даже можно сказать, не вероятно, или великое учение было искажено, что является более вероятным. Свидетельством этому является то, что от марксистско-ленинского учения россияне отказались, потому что никто не имеет представления о том, какие знания представлены в нем.
Знаниями марксистско-ленинского учения, или знаниями материалистической философии должны обладать ученые философы! Именно они должны были научно обеспечить движение общества СССР к социализму и коммунизму, но они не справились с этой задачей. Великие результаты революции 1917 года были превращены в прах. Произошел крах СССР и общество России осуществило переход к классовому обществу. За этот подвиг огромные массы нашей страны должны отблагодарить ученых философов так, как отблагодарил кузнец Вакула черта.
Что произошло – великие потрясения и бедствия с гибелью огромного количества людей 1930 – 1960 гг., что происходит после 1990 г. – развал и развращение общества, что произойдет – узнаем тогда, когда будет представлен нам великий закон Природы, который определяет все, что происходит в обществе. Но зверское ТО, что произойдет в будущем, будет по масштабам превосходить далеко ТО, что произошло за последние 80 лет, и что происходит в наше время в обществе России. Если, конечно, не произойдут в нашей стране изменения, которые позволят обществу выйти на дорогу прогресса и процветания из заколдованного круга, обусловленного капиталистическим тупиком, если смотреть с точки зрения современной политики перехода к капитализму. Если смотреть с точки зрения естественноисторического пути, то никакого капитализма в современной России не может быть!
В. Лунин, январь 2012 г.

Re: НЕИСПОВЕДИМЫЙ ПУТЬ РОССИИ 7 года, 5 мес. назад #264

  • andreeva_tamara22
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
  • Репутация: 0
Есть эти лица!Были,есть и будут!Они -Граждане России.Люди с доброй душой и глубоким мировоззрением.Конечно они не святые.Как положено человеку -грешные.Беда России ,что их намного меньше,чем дураков.Горевали наши предки:У всех дураки-любо каки,а наши дураки-вона каки! Это про меня,тебя,народ,власть.Бывает дурак с доброй душой,но глуп.Хочет ,как лучше.Получается ,как всегда.Seysh,тебе он не знаком?В порядочных странах давно Граждане уняли дурака.Мы недограждане неспособны построить Гражданское общество.То Николай-затейник много болтает,то seesh.Пойдем наблюдателями 4 марта?Я уже получаю 27.02 свидетельство-наблюдателя ч-з Спр.Рос.Начни с малого здесь и сейчас.Брось болтать.М.б. вскоре встретимся с тобой в ГО.Глупость нашу в Го поправят наши Граждане из ГО.Ведь Гражданское общество-это коллективный ум.А не дурость-как сейчас.В мире стоит Вопрос кто-кого?.Дурак победит или умный(кроме мозгов должна быть ДОБРАЯ душа).Мировой кризис дурак сработал.У дурака -нажива на 1 месте!Дурак-зародыш конца Света!Он сидит во всех.Дело в том: сколько дурака в нас!

Re: НЕИСПОВЕДИМЫЙ ПУТЬ РОССИИ 7 года, 5 мес. назад #272

  • seysh
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 6
  • Репутация: 1
Здравствуйте, Андреева Т!
Насколько россияне умные, определяется объемом знаний не математики, не физики, не химии, а объемом знаний об общественных организациях и общественно-экономических системах, о естественных процессах и законах Природы, действующих в обществе и определяющих все, что в нем происходит, о движении общества в пространстве и времени, о естественном пути движения его, о месте современной общественной организации России в общей цепи истрического пути! Кто может объяснить по всем правилам науки, что призошло в обществе России за последние 80 лет истории? Никто не в состоянии это сделать! В статье "НЕИСПОВЕДИМЫЙ ПУТЬ РОССИИ" дана общая информация и верная информация, но к ней будет добавлен еще материал, который подробно объяснит этот путь России. И переход от бесклассового общества к классовому обществу ставит россиян на уровень первобытных людей и хвалиться им совершенно нечем.
Кто скажет какие ступени проходит в своем развитии капитализм и на какую ступень каапитализма осуществляет переход общество России? Никто ничего об этом не знает, поэтому варварская страна соуществляет переход на неизвестно какую ступень капитализма, или осуществляет переход к капитализму вообще! От этого перехода зависит судьба и России, и всех членов общества нашей страны! Это - путь в никуда.
Что касается гражданского общества, то такое общество существует в настоящее время в России! Граждан, если Вы знаете науку, в бесклассовом обществе не было. Граждане появились тогда, когда появилось государство, с которым появилось одновременно и классвое общество. Так вот гражданими, или гражданами государства являлись представители господствующего класса, а рабы не являлись гражданами. Их никто не считал за людей, а говорить о гражданах рабах не следует вообще! В феодальный период гражданами были феодалы, в капиталистический период гражданами являлись капиталисты. А угнетенные массы никогда гражданами не являлись! И в наше время не стоит Вам и многим другим лезть в граждане. Граждане в России живут прекрасно, можно сказать, по потребности и лучше, пожалуй, граждан всех передовых стран. Естественно,гражданское общество является классовым обществом и такое общество существует в России, но о нем тоже никто ничего не знает и, естественно, мечтают о создании гражданского общества. Все это является глупостью и болтовней не от большых знаний. И нет худшей ситуации когда абсоютно безграмтные люди являются еще добрыми. И плохо то, что никакого мировоззрения у них нет! Мировозрение требует знаний и великих знаний, а у россиян их нет.
Что касается выборов, то Маркс сказал, что в капиталистическом обществе выборы не дают ничего. Они только являются показателем зрелости масс! В настоящее время они являются показателем зрелости и коммунистических партий. Большего они ничего не дают. Вот уже двадцать лет выбираются во власть люди, которые не имеют никаких знаний и ни на что не способны. Сделать общество процветающим они не в состоянии, потому что нет знаний. Они рвутся к кормушке, а все голосуют за них! Вот это и есть цель, которая заложена в выборы. Я никогда не голосовал ни за Медведева, ни за Путина. Да толку от этого никакого, потому что много дураков, которые голосуют за них! И эти выборы 2012 года сделают президентом скорее всего Путина. Все это потому, что другие претенденты на пост президента просто ни на что не способны! Они, в том числе и Зюганов, не обладают знаниями материалистической философии! Они не дали огромным массам знаний, а безграмотные массы ни на что не способны и выбирают того, кто есть.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.27 секунд
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012