Home Наш Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: В армии загубили сына. Подскажите что и как нам родителям делать и где можно найти правду?

В армии загубили сына. Подскажите что и как нам родителям делать и где можно найти правду? 9 года, 11 мес. назад #119

  • Семья Максимовых
  • ( Посетитель )
Мой сын Максимов Максим Игоревич 19 марта 1993 г.р. Призван для прохождения воинской службы 14 мая 2011г. Службу проходит с 21 мая 2011г. в г. Мирный Архангельской обл. в/ч №42670.
31 мая 2011 года был госпитализирован в ФГУ «549 военный госпиталь МО РФ войсковая часть 42680» для прохождения стационарного лечения с диагнозом: «Калькулезный сиалоаденит левой подчелюстной железы» 01 июня 2011 года ему проведена операция по удалению камня из протока левой слюнной подчелюстной железы. ( при связи с сыном он отмечал что боли присутствуют и железа опухает.) 01 июля был выписан из госпиталя. По причине продолжения жалоб на состояние здоровья Максима повторно госпитализировали 28 июля 2011г. И 02 августа 2011 г. Ему проведена вторая операция по удалению камня из протока левой слюнной подчелюстной железы. При этом боли у сына продолжались, так же как опухала железа. К этому он стал произносить не четко букву «Р» 23 августа с целью установления степени годности к военной службе Максимов М.И. был представлен на военно-врачебную комиссию войсковой части 42680 по результатам которой был признан годным к военной службе с незначительными ограничениями на основании п «Д» ст. 13, п «Г» ст.56 и п. «В»ст. 59 Расписания болезней утвержденных постановлением Правительства РФ №123 от 25. 02. 2003г.
18 августа 2011года я обратился в военную прокуратуру Плесецкого гарнизона с просьбой принять меры и направить сына на более квалифицированное лечение в ФГУ «442 военный госпиталь МО РФ» и он был отправлен, но не на лечение, а повторное ВВК.
Там он обращался с жалобами на горло и боли в области слюнной железы, но в заключении ВВК сказано: По заболеваниям «Гасроэзофагеальная рефлюксная болезнь, рефлюксэзофагит первой степени в фазе ремиссии, хронический гастрит без нарушения функции в фазе ремиссии, калькулезный сиалоаденит левой подчелюстной железы без нарушения функции, простой близорукий астигматизм степени 0,58 на оба глаза при острате зрения с коррекцией 1,0», на основании ст.57г гр.2 РБ и ТДТ признан «Б» годным к военной службе с незначительными ограничениями. При этом во время госпитализации в 442 госпитале к нему приезжала мать Максимова Е.И. и видела отношение к сыну. Где при температуре 37,7 и 37,5 он стоял дневальным по отделению.
В связи с таким отношением и проведением ВВК она была вынуждена обратиться с заявлением в Прокуратуру Санкт-Петербургского гарнизона при этом приложили рапорт Максимова М.И. и фотографии подтверждающие продолжение заболевания.
Просили госпитализировать его в Военно-Медицинскую академию им. С.М. Кирова, но тут начинается самое непонятное. Толи его не хотят госпитализировать в Академию для лечения с целью скрыть факт его болезни и воспаления. Ведь в армию уходил здоровый парень. И каким нам его ждать.
Подскажите что и как нам родителям делать и где можно найти правду?

Re: В армии загубили сына. Подскажите что и как нам родителям делать и где можно найти правду? 9 года, 11 мес. назад #131

  • Татьяна К.
  • ( Посетитель )
На мой взгляд, Вам следует дожидаться ответа из прокуратуры, одновременно постараться провести независимое платное обследование сына, не представляя туда медицинскую карту и результаты выводов докторов госпиталя.

Re: В армии загубили сына. Подскажите что и как нам родителям делать и где можно найти правду? 9 года, 11 мес. назад #161

  • Катя
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 37
  • Репутация: 0
Посмотрите теледебаты Зюганов-Жириновский.

Там Жириновский упоминает про коррупционную сделку при закупке армейской формы за рубежом. Что она совершенно не годится для нашего климата, а тем более для таких регионов, как Плесецк. В выступлении он также говорит про огромное число случаев тяжелых заболеваний в армии именно из-за формы. Случаи эти скрываются от родителей и общественности. Сердюковы очень боятся огласки!

Может быть Вам обратиться, настойчиво так обратиться, к кандидатам в президенты и в их партии, чтобы они помогли с депутатскими запросами и адвокатами в этом деле. Без этого сложно будет. В армии - круговая порука. А кандидатам сейчас нужны всякие добрые дела.

Не сдавайтесь и бейтесь за своего сына!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.18 секунд
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012