Home Наш Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Читать и Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Избиратели должны знать ПРАВДУ! Председатель избиркома рассказала о том, как фальсифицировали выборы!

Читать и Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Избиратели должны знать ПРАВДУ! Председатель избиркома рассказала о том, как фальсифицировали выборы! 5 года, 2 мес. назад #158

  • Катя
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 37
  • Репутация: 0
Председатель одной из участковых избирательных комиссий Самары Ирина Колпакова рассказала о методах, какими были фальсифицированы итоги голосования на выборах в Государственную думу в декабре прошлого года.



Видео, в котором глава УИК рассказывает о давлении местных властей на председателей участковых комиссий, было размещено 8 февраля на странице "Лиги избирателей" в социальных сетях.
В ролике, длящемся 25 минут и снятом в форме интервью (женщина отвечает на вопросы координатора "Лиги избирателей" в Самарской области), председатель комиссии утверждает, что лишилась работы на предстоящих выборах президента РФ, так как отказалась фальсифицировать данные протоколы своего участка.
По ее словам, 4 декабря после сдачи контрольных соотношений в территориальную комиссию последовал звонок с просьбой переоформить протоколы, потому что результаты не устраивают "какую-то сильную партию".
На ее участке за "Единую Россию" проголосовали 232 человека, в то время как за КПРФ отдали голоса 356 человек. Звонок был из администрации Промышленного района Самары.
И.Колпакову попросили приехать в здание райсобеса. Прибыв на место, женщина обнаружила там других председателей участковых комиссий, которых тоже вызывали из администрации. Всем им было предложено провести "корректировку протоколов".
И.Колпакова попыталась объяснить, что не может корректировать цифры, так как наблюдатели ушли с ее участка с копиями протоколов с реальными цифрами, к тому же они вели съемку. На это ей был задан вопрос, кто снимал и есть ли у нее имена и адреса тех, кто снимал. Председатель комиссии в итоге отказалась переписывать протокол, потому что, по ее словам, прекрасно осознавала, что "корректировка" является уголовно наказуемым действием.
На вопрос о том, как могут быть сфальсифицированы выборы при наличии веб-камер, прозрачных урн и массового количества наблюдателей, И.Колпакова отвечает: "Элементарно. Переписыванием протоколов".
"Те кабинеты, куда сдают протоколы председатели участковых избирательных комиссий, там нет представителей других партий и кандидатов, и никто не видит, что сдают эти председатели", - говорит И.Колпакова.
При этом председатель УИК выразила надежду, что Владимир Путин, которого она уважает и за которого она даже готова голосовать, просто не знает, что творится, иначе "он бы решил все одним звонком".
Стоит отметить, что в ролике появляются кадры с удостоверением И.Колпаковой, а также протоколами ее участка с подписями и печатями.

Re: Читать и Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Избиратели должны знать ПРАВДУ! Председатель избиркома рассказала о том, как фальсифицировали выборы! 5 года, 2 мес. назад #159

  • галина
  • ( Посетитель )
Подтасовки и перепись протоколов происходит по указанию команды пуьтина. конечно же путин будет отрицать, что знает об этом...
сейчас потрачено много миллионов на видиокамеры ... напрасно... и все за счет народных денег. мы будем наблюдать по инеьту, а надо быть рядом с кабиной и ловить за руку и находиться в комнате отчетов... нас дурят...

Re: Читать и Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Избиратели должны знать ПРАВДУ! Председатель избиркома рассказала о том, как фальсифицировали выборы! 5 года, 2 мес. назад #190

  • Анонимный
  • ( Посетитель )
Медвепуты победят глупое нищее быдло военные менты и чиновники будут заних голосовать изменит ситуацию революция но пока народ не готов идти на барикады хотя они испугались что те кто за деньги скандирует за них при первой возможности разорвет на части каждого как каддафи

‎"ТЫ ЧТО, ДУРАК?" или инструкции по фальсификациям в МО" Re: Читать и Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Избиратели должны знать ПРАВДУ! Председатель изби 5 года, 2 мес. назад #307

  • Борис
  • ( Посетитель )
‎"ТЫ ЧТО, ДУРАК?" или инструкции по фальсификациям в МО"

"Председатель ИКМО И. Вильданов, выступая перед своими подчинёнными, назвал их защитниками Отечества от всяких оппозиционных врагов раскачивающих российский корабль."

В Лигу избирателей Московской области обратился один высокопоставленный чиновник из правительства Московской области и рассказал как готовятся фальсификации на предстоящих выборах. Мы этого человека хорошо знаем и поэтому не подвергаем сомнению информацию полученную от него.
Председатель ИКМО И. Вильданов, выступая перед своими подчинёнными, назвал их защитниками Отечества от всяких оппозиционных врагов, раскачивающих российский корабль. По сути дела, оказывается, идёт война и шаг вправо или влево трактуются им как предательство и будут оцениваться по законам военного времени. Это для членов избирательных комиссий. А системным администраторам предписано не спешить с вводом данных в систему ГАС «ВЫБОРЫ». Пока в Москве не подведут предварительный итог по телефонным звонкам, ничего не вводить. На наш вопрос о том, что в законе записано: после подсчёта голосов протокол НЕМЕДЛЕННО отправляется в ТИК и данные из него вводятся в систему ГАС, ответ был таков: «посылать всех наблюдателей на … , сидеть в комиссии и ждать указаний свыше». А Главам районов предписано, по получении протокола в ТИК ехать к Губернатору на пропуск, где будет определена их дальнейшая судьба. По районам разъезжают представители Администрации области, внаглую угрожают бюджетникам, что после выборов проедут и соберут фото бюллетеней, которые они должны сфотографировать с отметкой за Путина и данные на 10 друзей и родственников, которых бюджетники должны привести на выборы, чтобы проверить по спискам избирателей, что они действительно проголосовали. А председателей УИК в открытую обучают, что вбросы надо делать не в урну для голосования, а в тот момент когда урну переворачивают и высыпают бюллетени на стол. А так же обучают в какой момент вытащить из стопки часть бюллетеней оппонентов Путина и отразить их как унесённые избирателями с собой. На совещаниях говорят правильные вещи и один Глава начал наставлять своих подчинённых как честно проводить выборы, приняв указания Губернатора Громова за чистую монету. Его тут же вызвали в Москву и спросили: «ты что, дурак?»

Лига избирателей Московской области

Re: Читать и Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Избиратели должны знать ПРАВДУ! Председатель избиркома рассказала о том, как фальсифицировали выборы! 5 года, 1 мес. назад #371

  • Петр
  • ( Посетитель )
По радио идет инфа что в питере поймали продавцов открепительных. моя мама едет к родственикам. хотела вязть открепительынй. не дали. сказали в подмосковье кончились. значит по открепительным ббудут основные подллоги. даже интересно сколько же их выдаи?

Re: Читать и Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Избиратели должны знать ПРАВДУ! Председатель избиркома рассказала о том, как фальсифицировали выборы! 5 года, 1 мес. назад #402

  • Случайный посетитель
  • ( Посетитель )
Анониму-попрактикуйтесь в знании русского языка,прежде чем высказывать свое мнение большой аудитории.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.24 секунд
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012