Home Наш Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: О "деле" диссидента Михаила Крыжановского, КГБ и ЦРУ

О "деле" диссидента Михаила Крыжановского, КГБ и ЦРУ 5 года назад #418

  • tom7
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
  • Репутация: -2
О "деле" диссидента Михаила Крыжановского



Послу РФ в США
Его Превосходительству, г-ну Кисляку С.И.
2650 Wisconsin Ave, NW
Washington, DC 20007
18 января 2012 г

Уважаемый господин Посол Российской Федерации !

Более 10-ти лет я подвергаюсь жесткому давлению со стороны ЦРУ и ФБР в связи с отказом учавствовать в противозаконных операциях - слежке за Конгрессом, Белым домом, а также политических убийствах. Фактически я стал первым и единственным в США "русским диссидентом", лишен возможности работать.
"Делом Крыжановского" официально отказалась заниматься сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон (ныне - Госсекретарь США), а затем сенаторы Шумер, Джиллибранд, а также Прокурор по особым делам Фитцжеральд. Президент Дж. Буш-мл направил запрос по моему делу в Минюст США, где он был фактически заблокирован Директором ФБР Мюллером.
В октябре 2010 г со мной встретились агенты Секретной Службы США, которые сообщили, что я по-прежнему являюсь агентом ЦРУ и ФБР, и мог бы также оказывать услуги Службе как эксперт. В ответ я заявил, что не собираюсь возобновлять сотрудничество с ЦРУ, антиамериканской, преступной организацией мафиозного типа. Беседа состоялась по инициативе Секретной Службы в связи с моим публичным заявлением о том, что уровень охраны Барака Обама намеренно занижен. Агенты Службы подтвердили мою оценку, указав , что ответсвенность за это частично лежит на бывшем Главе администрации Президента Раме Эмануэле. Они также рекомендовали мне быть "осторожным в своих высказываниях", что я воспринимаю, как угрозу моей личной безопасности. Более того, они сделали следующее заявление:" Вам повезло, что вы встретились именно с нами, поскольку вас разыскивала еще одна группа Секретной Службы. Если бы они вас нашли, дело могло бы закончиться гораздо хуже". Я задал вопрос, идет ли речь о моей ликвидации, на что был получен лаконичный ответ:"Мы этого не говорили". Позже оказалось, что вторая группа Секретной Службы в составе 3-х человек, ворвалась в квартиру, где проживают отдельно от меня моя жена и сын, провела незаконный допрос без присутствия адвоката и незаконный обыск с изъятием компьютера.
Президент Барак Обама проигнорировал мое обращение в 2011 г. Госпожа Клинтон отказалась вмешиваться в дела ЦРУ, которое, как я убедился, действительно является "государством в государстве". Она согласилась лишь оказать содействие в воссоединении семьи - ЦРУ препятствовало этому в течение 8 лет.
Я прошу Вас обратить внимание президента США на грубейшие нарушения гражданских прав и свобод в "деле Крыжановского".
Хочу также предупредить Президента Росии Д. Медведева и Премьер-Министра В.Путина, что основной задачей ЦРУ по России является вербовка агентуры в окружении высшего рукокводства страны с целью развала и разграбления РФ. Должен признать, что технологии "управляемого хаоса" и "цветной революции" были разработаны мной в 1996 г и вошли в систему "Профессионал", созданную для Президента США Билла Клинтона по заказу ЦРУ. В настоящее время ими пользуются Госдеп США и российская политическая оппозиция, готовящие "народную революцию" сразу после президентских выборов 4 марта 2012 г.

С уважением,

Михаил Крыжановский

бывший офицер КГБ УССР, а затем СБУ
бывший агент ЦРУ и ФБР "Филамент"
автор учебника White House Special Handbook

Re: О "деле" диссидента Михаила Крыжановского, КГБ и ЦРУ 5 года назад #453

  • AntiKryz
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
tom7 написал:
О "деле" диссидента Михаила Крыжановского
...


бывший офицер КГБ УССР, а затем СБУ
бывший агент ЦРУ и ФБР "Филамент"
автор учебника White House Special Handbook




Миша Крыжановский "офицером КГБ УССР, а затем СБУ" никогда не был. А был ГБ-шным "барабаном". "закончил иняз Черновицкого госуниверситета, где с 1977 по 1981 г.г. сотрудничал в качестве агента "Константина", о чем сам и пишет -
Уж тем более, никаким "агентом ЦРУ и ФБР" Мишаня просто физически не мог быть!



И здесь, на сайте, Мишаня успел наложить своих "шедевров" кучками...
Михаил Крыжановский



В сети Крыжановский представляется как "гениальный суперразведчик", "самый влиятельный (опасный) в мире шпион", "выдающийся ученый-политолог с мировым именем", "основатель прикладной политологии", "автор системы высшего политического менеджмента", "основатель онлайн-Института национальной безопасности США", который "мог стать президентом России" и уже стал "US president de facto" и т.п.
Позиционирует себя в качестве "знатока" и "эксперта" по широчайшему кругу вопросов: "Александр Серов сифилис", "ГЕСТАПО-МЮЛЛЕР ЖИВ. ТАЙНЫ КГБ", "Владимир Высоцкий - агент КГБ", "Россия будет уничтожена", "Секреты КГБ", "Убийство Билла Клинтона: заговор ЦРУ", "Как убить президента Обаму ?" и т.п. галиматье.
Кроме того, по заявлению Крыжановского, он является "автором спецучебника для Белого Дома, который используется президентами США с 1996 года и изучается в 350-ти университетах по всему миру".


Публикуется под никами: tom7, kevinmonroe7, Tom7391, Claudia71402, whitehouseKGB, governtruther, 7stevejohnson, tom smith, Tom77, Anonymous, trembita, Tom_S5664, claudiaberk, ivan7, stevejohnson7, Ivan Sosnov.
На УouТube Мишаня подвизается под ником Claudia71402 - www.youtube.com/user/Claudia71402
В ЛЮБОМ ПОИСКОВИКЕ ДОСТАТОЧНО НАБРАТЬ "Михаил Крыжановский" (или "Mikhail Kryzhanovsky"), и дальше можно до бесконечности "наслаждаться" его убогими измышлениями, почти "правдивыми" историями, пустыми и пространными рассуждениями по различной тематике: от "Михаил Крыжановский - самый опасный шпион в мире" - Mikhail Kryzhanovsky - the most dangerous spy in the world до .


Помимо всего, Мишаня утверждает, что будто бы обладает "незаурядными экстрасенсорными и целительскими способностями".
Он разместил в сети множество роликов-сеансов "излечения от рака":
Я излечиваю рак. Часть1
Я излечиваю рак. Часть2


И, наконец, "папик Крыжановский" большой оригинал и озорник. Весьма неравнодушен к женским филейным частям...
И посему забивает файлообменники и фотохостинги подобными шедеврами:
"Mikhail Kryzhanovsky and his whores" - http://media.photobucket.com/image/mikha...0kryzhanovsky/deloner/12950562179768-Football-Girls.jpg?o=16
"2012: Raquel Welch for Mikhail Kryzhanovsky, not Obama !" - http://www.flickr.com/photos/8038654@N03/6155047613/in/photostream
Хотя, конечно, гораздо интересней полистать страничку "выдающегося ученого-политолога" на "starlife": http://starlife.com.ua/users/tom/


Более подробно здесь: http://ant-counter2012.narod2.ru/
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.24 секунд
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012