Home Наш Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Предвыборная программа кандидата в Президенты России Владимира Путина 2012
Глава 2. Наши ценности.

Духовность и единство российского народа

На новые вызовы времени верный ответ может дать только нравственно здоровое общество.

Нужно воспитывать приверженность семье, ответственность за судьбу Отечества, уважение к людям, учить беречь природу. Это обогатит наше общество, объединит его для новых свершений.

Наша сила – в духовном богатстве и единстве многонационального российского народа. Возрождению и укреплению этих ценностей мы будем всемерно содействовать через развитие культуры, сотрудничество с традиционными религиозными конфессиями.

Мы будем активно защищать основы нравственности в средствах массовой информации и в интернет-сфере. Современные технологии должны помогать нашим гражданам быть в курсе событий, общаться, учиться и работать. Мы будем бороться с попыткой использовать информационное пространство для пропаганды жестокости, национализма, порнографии, наркомании, курения и пьянства. Мы не позволим низкопробным продуктам массовой культуры калечить нравственное и психическое здоровье наших детей и будем поддерживать создание и продвижение качественных отечественных программ и передач.

Культура и искусство – это наша история и путь в будущее, возможность сохранить нашу культурную идентификацию и творческое многообразие. Великие российские писатели, композиторы и художники – золотой фонд мировой культуры, ключ к пониманию души нашего народа. Они своим творческим гением показали всему миру глубокую духовность и величие России. Мы будем продолжать поддержку российских деятелей культуры и сохраним наше лидерство в сфере искусств.

Развитие человека – ключевая ценность
Развитие человека, создание условий для реализации его способностей – ради этого в конечном счёте должно работать государство и его институты, на это должна быть нацелена экономика.

Приоритетом государственной политики является ускоренное развитие отраслей, определяющих качество жизни людей, прежде всего образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения.

Государство обязано создать условия, чтобы права каждого гражданина России были надёжно защищены, чтобы каждый мог обеспечить достойный уровень жизни своей семьи за счёт своего труда и предпринимательства, чтобы каждый человек в максимальной степени мог реализовать свои возможности и свой потенциал. Каждому должен быть обеспечен свободный выбор, при этом свобода должна базироваться на фундаменте справедливости – только так она будет признана нашим обществом. Социально незащищённым гражданам должны быть предоставлены надёжные социальные гарантии, включая достойные пенсии.

Будущее России – в её регионах

Российская Федерация по территории – самая большая в мире страна. Население России составляет почти 143 млн человек. Наша задача – в том, чтобы люди жили хорошо не только в некоторых регионах, но и в России в целом. Централизация ресурсов позволила нам подтянуть некоторые критически отстающие в развитии регионы, решить многие социальные проблемы. Но со временем это начало вызывать и снижение мотивации у самых инициативных субъектов Федерации. Поэтому в ближайшее время предстоит выработать и реализовать решения, направленные на активизацию развития регионов.

Регионы должны иметь мощные стимулы для самостоятельного развития. Оставляя больше налогов в своём бюджете, они получат основу для роста экономики, новые возможности для улучшения жизни людей.

Развитие регионов должно осуществляться комплексно на основе территориального планирования, понятного и жителям, и инвесторам.

При поддержке федерального бюджета в субъектах Федерации будут созданы специальные институты (фонды) муниципального развития, с помощью которых в ближайшие годы в городах и сёлах должна появиться современная коммунальная инфраструктура, включая водоснабжение, утилизацию и переработку твёрдых бытовых отходов, будут построены новые дороги, детские сады, спортивные сооружения и другие необходимые объекты социальной сферы.

Мы также сформируем механизмы дополнительного финансового поощрения регионов за успехи в реализации ключевых направлений социально-экономического развития.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Путина обвинили в убийстве Генерала Рохлина. Бывший министр правительства РФ рассказал правду в своей книге.

Путина обвинили в убийстве Генерала Рохлина. Бывший министр правительства РФ рассказал правду в своей книге. 5 года, 3 мес. назад #341

  • Сторонник КПРФ
  • ( Посетитель )
Предвыборная программа кандидата в Президенты России Владимира Путина 2012
Глава 2. Наши ценности.
Духовность и единство российского народа
На новые вызовы времени верный ответ может дать только нравственно здоровое общество.
????????????????????????????????????????????????????????????????

Построенное на распилах крупнейшее в мире Государство Воров пришло к своему логическому финалу. Объединившись для доения населения и разграбления ресурсов, они вдруг обнаружили, что воровать стало практически нечего: триллионы долларов выведены на зарубежные счета, все крупнейшие предприятия вне российской юрисдикции. Подготовлены к продаже последние крохи от государственных компаний, а дальше осталась только "труба". В предчувствии приближения неотвратимого исхода коррупционная гидра стала пожирать себя. Страна стремительно возвращается во времена 90-ых, "вертикаль" трещит по всем швам. И на потеху ограбленной толпы готовятся жертвоприношения, и главной "жертвой" будет тот, кто является стержнем системы. Он сам назвал себя главным, а значит и весь народный гнев будет направлен на него - другие жертвы не спасут правящий класс от расправы. Только насквозь проворовавшаяся элита не понимает, что отдав Его на заклание, подписывает и себе смертный приговор.
П и М сидели на трубе, П упало, М пропало, кто остался на трубе?

P.S.

10 ноября 2010 г. в Москве в здании книжного магазина «Библио-глобус» состоялась презентация книги бывшего первого вице-премьера, министра печати и информации России М. Н. Полторанина. «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010).

Как отмечалось на презентации, Полторанин, давний и близкий соратник Ельцина, один из наиболее информированных людей страны, «стал первым из деятелей высокого политического ранга, кто сказал правду о положении в России и истинном облике ее нынешней власти».

Когда Ельцин был переведен в Москву, он начал смелую борьбу с ее мафией и оторвавшейся от народа партийной бюрократии. Однако затем переродился и лег под новоявленных российских олигархов, сколотивших огромные состояния на расхищении общенародной собственности.

В качестве примера Полторанин сослался на Абрамовича. У этого олигарха в собственности многочисленные предприятия, рудники и шахты, включая самую прибыльную из них в Междуренченске, есть даже целый порт Находка. Но многочисленные компании олигарха, владеющие всем этим, платят налоги со своих доходов по месту своей регистрации в Люксембурге. Путин, хорошо зная об этом, делает вид, что все в порядке. Не удивительно, что точно так поступают и другие российские олигархи, которым глубоко наплевать и на свой народ, и на свою страну. Они, как и высшие правительственные чиновники, давным-давно заготовили себе «посадочные площадки» на Западе, когда Россия будет полностью разрушена и в ней станет небезопасно находиться.

Путин с Медведевым стали еще большими, чем Ельцин, прислужниками как российской, так и стоящей за ними всепланетной олигархии. «Вместе с Ельциным они создали такие порядки, такой страшный монстр, с которым уже ничего не могут поделать, даже искренне пытаясь что-то изменить в лучшую сторону». Отвечая на вопрос о мотивах действий правящего в России тандема, Полторанин сказал: «И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках... Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу. Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что совершили с Саддамом Хусейном в Ираке». И российские лидеры поддаются этому давлению». В качестве наглядного примера Полторанин сослался на проводимое по приказу российского руководства уничтожение основы оборонного потенциала страны - ракетных комплексов «Скальпель» и «Сатана», которых нет и еще долго не будет в США: « Американцы боялись их как огня и добились своего, - отметил Полторанин - Элементарный шантаж, и он действует.

Полторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельциновского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах. «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина,- сказал он - Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все.

И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?»

Касаясь реакции на выход своей книги со стороны властей и официальных средств массовой информации, Полторанин охарактеризовал ее как «глухое молчание», что лично для него стало неожиданностью. Он рассчитывал на поток обвинений в «клевете» и «экстремизме». Избрали, однако, тактику «убийства молчанием», что вполне понятно. Возразить нечего - против фактов не попрешь, а поднимать шум, привлекать излишнее внимание, еще хуже - кинутся книгу покупать и задавать неприятные для властей вопросы, на которые они не могут ответить. Замолчать выход книги, однако, вряд ли удастся.

Выступая на презентации, Полторанин подчеркнул, что написал книгу для того, чтобы люди, наконец, задумались о происходящем в России, о ее будущем, о том, «что мы оставляем своим детям и внукам». По его словам «нынешнее всеобщее равнодушие губит страну, если люди не проявят активности и протеста, нам конец.

70 (!) процентов российской экономики уже находится в руках иностранцев, из страны высасывается и перекачивается за рубеж все ценное и полезное. Если так пойдет, в России останутся лишь проржавшие трубы, отходы вредных производств, бедность, нищета и невыносимые условия жизни для большинства людей, которых нагло обманули ограбили и которые давно уже работают на чужого дядю»

Re: Путина персонально обвинили в убийстве Генерала Рохлин. Бывший министр правительства РФ рассказал правду в своей книге. 5 года, 3 мес. назад #348

  • Настоящий Полковник
  • ( Посетитель )
Да, это известный факт.
Не только Рохлина убрали.
А Генерал Илюхин?
А Генерал Лебедь?
А Генерал Шаманов?
А Генерал Трошев?
А Генерал Петров?
Много еще можно перечислить кого убрали. Остальных запугали.
Голову еле-еле из офицерского собрания высовывают. В основном Генерала Ивашова подставляют. А власть, зная его слабый характер, Ивашова не трогает, но и к борьбе за президентство не допускает. Через него выпуск перегретого офицерского пара проводят.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012