Home Наш Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Зюганов (Ю.Болдырев) - Путин (М.Шаймиев) (1 канал, 18.15-18.45). Запись от 21 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК.

Зюганов (Ю.Болдырев) - Путин (М.Шаймиев) (1 канал, 18.15-18.45). Запись от 21 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК. 8 года, 9 мес. назад #262

  • Катя
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 37
  • Репутация: 0
Полный разгром Шаймиева - доверенного лица Путина



Ю.Ю.Болдырев о том, что было за кадром дебатов с М.Шаймиевым

Дебаты прошли под лозунгом: «В интересах рабочих и крестьян … ничего по существу», то есть, главная задача оппонента – просто тянуть время. И, как кстати: раздельный учет времени каждого участника дебатов … отменили.

Дебаты прошли на Первом телеканале в 10-00 по Москве в прямом эфире на Дальний Восток, показ же для остальной России пойдет в записи – в 18-15 по местному времени.

И первая новость после окончания дебатов для Дальнего Востока, но до показа остальной России: с «Первого» позвонили пресс-секретарю КПРФ с просьбой… кое-что вырезать. Конкретно: тот момент, когда ведущая Арина Шарапова начинает помогать представителю Путина задать вопрос, и я, в свою очередь, выражаю надежду, что уважаемому оппоненту помощники не нужны…

Мы, понятно, тем более, в рамках «честных выборов», против любого монтажа, и согласия на купюры не дали. Что в результате покажут – увидим вечером. Кстати, дальневосточники, может быть, выложат в сеть и раньше – можно будет сравнить.

И теперь о том, что было за кадром:

Первое: встретились в студии с уважаемым мною М.Ш.Шаймиевым, с которым знакомы почти четверть века – и искренне, на виду у всех, обнялись. Ведь он, на самом деле, по существу того, что делал (не без издержек, разумеется) у себя в Татарстане, как сохранил госконтроль за стратегическими отраслями, - не с Чубайсом и Грефом (и их нынешним покровителем – кандидатом в президенты от власти), а, скорее, с Зюгановым. Но умный и тонкий политик – дипломат всегда строил работу в интересах своего региона на том, что делал по-своему, а федеральной власти публично не перечил. К сожалению, сейчас, как и в 1996-м, взялся ее публично защищать…

Второе: времени было мало, и перебивать уважаемого, да еще восточного человека, старше по возрасту, было неудобно. Но приходилось. Братьям-татарам приношу свои извинения – это не неуважение к ним, а вынужденная необходимость.

И третье: в последнем 30-секундном слове, в цейтноте, вынужден был говорить о провокации с «неявкой» Зюганова на передачу к Гордону о «честных выборах», но каждое слово было на счету, и что это именно про провокацию Гордона и Кургиняна (еще одно подтверждение того, что дают выступать в массовых СМИ только тем, кто весь авторитет в нужный момент бросит к ногам хозяина), да еще и, похоже, спевшихся на этом с Парфеновым, сказать просто не успел. Конечно, позор и подлость: Путин направил от себя Шойгу, Зюганов – депутата ГосДумы Афонина – молодого, 34 года, но уже опытного, ранее избиравшегося в Тульскую ОблДуму по одномандатному округу, ответственного как раз за контроль на выборах. Его даже загримировали перед съемкой, но затем… в студию не пустили. Вроде, «по статусу не подходит». А затем в передаче, плюс на следующий день в новостях Первого телеканала поизгалялись, что «Зюганов побоялся», что «уже договорился о втором месте» и что он вообще «против честных выборов».

Если так подличают и врут всей стране в таком вопросе, то какова цена всем остальным словам и обещаниям?

Re: Зюганов (Ю.Болдырев) - Путин (М.Шаймиев) (1 канал, 18.15-18.45). Запись от 21 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК. 8 года, 9 мес. назад #267

  • andreeva_tamara22
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
  • Репутация: 0
Я против Путина и Зюганова.Их реформы мне не подходят.Все старо-бездушно.Я за Прохорова-за давно назревшие реформы.Он- не святой,но раздумывает над тем ,что меня волнует:монополия Жесть-дурака во власти веками в России .

Re: Зюганов (Ю.Болдырев) - Путин (М.Шаймиев) (1 канал, 18.15-18.45). Запись от 21 ФЕВРАЛЯ, ВТОРНИК. 8 года, 9 мес. назад #271

  • Анонимный
  • ( Посетитель )
Юрий Болдырев: "Мы были с Вами вместе в 1995 году, когда Совет Федерации воспротивился попытке США, транснациональных корпораций, Ельцина, его правительства и одновременно "демократической оппозиции" в кавычках, моей тогдашней родной партии Яблоко отдать под полный внешний контроль все наши природные ресурсы оптом. Мы с Вами вместе противостояли этому. И мы тогда победили, тогдашний Совет Федерации... Но на кого в Думе мы смогли тогда опереться ?... Только на левые фракции, и прежде всего на партию, которую сейчас представляет Г.А. Зюганов, на КПРФ. Это правда. КПРФ ... защитили наши природные ресурсы от передачи их оптом нашему глобальному стратегическому конкуренту... И в программе Г.А. Зюганова чётко и ясно - национализация природных ресурсов..."

Минтимер Шаймиев: "Сказать, что нет проблема - это было бы необъективно. Надо посмотреть..., надо находить... Вот так просто тоже нельзя ставить вопрос... Нет, нет, прямо надо ставить... Вопрос сейчас обсуждается..."

Да уберите уже эту Шарапову с дебатов !!!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.21 секунд
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012