Home Наш Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Уважаемые Соотечественники!

Если у Вас есть неудовлетворенность результатами думских и президентских выборных кампаний, разрешите предложить Вам участие в проекте создания новой Народной Партии с условным названием «Будущая РОССИЯ».

Название «Будущая РОССИЯ» – условное, временное. Окончательное название определим по результатам обсуждения всеми членами будущей Партии.

Создание Партии предполагается «с нуля». Для начала определяем лишь общие контуры Партии – основополагающие принципы и характеристики. Далее путем обсуждений и голосований вырабатываем все детали проекта.

Естественно, все обсуждения и голосования делаем открыто через Интернет, что позволит вовлечь в процесс партийного строительства большое количество потенциальных членов Партии.

На первом этапе в качестве площадки для раскрутки Партии, привлечения новых членов, а также для проведения обсуждений и голосований предполагается использование нашего тематического сайта NextRus.Ru, который ежедневно посещает более двух тысяч человек.
Возможно создание отдельного сайта или использование других подходящих площадок, если будут соответствующие предложения.

Просим рассматривать данное предложение как базу для начала обсуждения Проекта.
Готовы ответить на любые Ваши вопросы, и будем признательны за любые конструктивные предложения.

Администрация сайта NextRus.Ru
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Рейдерский захват «по-дружески»

Рейдерский захват «по-дружески» 4 года, 4 мес. назад #785

  • anticorkom
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Ведение бизнеса в России, дело не только прибыльное, но и крайне опасное. Человек, решивший открыть свое дело должен быть готов не только к чиновничьему произволу и криминальной опасности, бизнесмен может в одночасье лишиться своего бизнеса, если его бывшие друзья, и они же компаньоны решат однажды оставить своего товарища ни с чем. К сожалению, когда речь заходит о больших деньгах, близкие недавно люди пускают в ход весь противозаконный арсенал, начиная от фальсификаций документов, административного давления и заканчивая банальными угрозами жизни. В Общественный Антикоррупционный Комитет обратился бизнесмен из города Покров, бывшие компаньоны всеми возможными способами пытаются отнять его долю в бизнесе. Предприниматель, оказавшийся в сложной ситуации, опасается не только за сохранность своего бизнеса, но и за жизнь и здоровье своих близких. По словам бизнесмена, в результате злонамеренных действий его бывших компаньонов десятки людей в небольших населенных пунктах Владимирской области могут потерять работу и средства к существованию.
Заявитель, Песковацков А.А. уже более 15 лет является участником ООО «Продторг» с долей 33 %. Совладельцами компании также являются два теперь уже бывших товарища Песковацкова: Фадеев И.Ю. -34% и Буреев В.И. -33%.
За время существования организации Песковацков не только являлся непосредственным руководителем компании, он активно на протяжении многих лет успешно занимался развитием и расширением бизнеса. Благодаря его усилиям в нескольких небольших населенных пунктах Владимирской области были открыты продуктовые магазины и другие социально значимые объекты, которые обеспечивали граждан не только продуктами, но и создавали десятки рабочих мест, в поселениях с тяжелой ситуацией по трудоустройству. В 2005 году Песковацков и его партнеры учредили еще одно предприятие, ООО «Продторг Плюс», которое занималось организацией приема платежей через терминалы самообслуживания.
Постепенно бизнес начал приносить солидную прибыль и партнеры Песковацкова решили попросту присвоить себе все результаты труда полутора десятков лет. По мнению заявителя, бывшие компаньоны создали противоправную схему, суть которой заключалась в выдавливании из бизнеса заявителя и присвоение себе всего имущества компании. Путем противоправных действий был скорректирован устав общества, и бывшие компаньоны Песковацкова начали отчуждение по бросовым ценам имущества ООО «Продторг» организациям, подконтрольным им самим (Фадееву И.Ю. и Бурееву В.И.)
Кроме этого с середины 2000-х бывшие друзья-компаньоны стали практиковать «подпольные» собрания участников Общества, процедура организации которых, как и механизм проведения, не соответствовали действующему законодательству. Документы, оформляющие решения компании фальсифицировались и постепенно бывшие друзья по бизнесу начали пытаться завладеть всем бизнесом. Не по своей воле заявитель фактически перестал участвовать в деятельности Общества, будучи отстранен как участник. Это позволило злоумышленникам внести изменения, как в устав Общества, так и избрать руководителем Общества лицо, которое, по мнению заявителя, нарушает его права.



По мнению заявителя, правоохранительные органы идут на поводу у противоположной стороны по всем вопросам.
В одном из разговоров бывшие компаньоны заявили, что они консультировались у юриста и, если Песковацков захочет через суд получить свою долю в ООО «Продторг», они искусственно сделают долги на ООО «Продторг», не платя поставщикам. Возможны и другие варианты как «правильно» все сделать, чтобы Песковацков в итоге ничего не получил. Кроме того, бывшие компаньоны Песковацкова заявили ему, что все его обращения в правоохранительные органы ни к чему не приведут, т.к. их там «встречают как родных».
На данный момент план рейдерского захвата доли Песковацкова вступил в завершающую стадию. Теперь бывшим компаньонам необходимо «слить» все активы и недвижимость на подставных лиц, чтобы в предприятии не осталось ничего и нечего было делить. По самым скромным подсчетам одна только недвижимость компании оценивается примерно в 100 млн. рублей. В ближайшее время бывшие компаньоны Песковацкова планируют осуществить сделку купли-продажи двух магазинов, офиса и земельных участков с некой фирмой «Техмед». Самое странное, что подставным директором «Техмеда», срочно «купившим» эту фирму, оказался друг детства Песковацкова и одноклассник Буреева, Фирсов М. Е. При личной встрече Песковацкова и Фирсова, второй сообщил, что Буреев однажды брал на время его паспорт, но для каких целей он не знает. Сам же Фирсов работает сейчас охранником в Покрове и о том, что он является директором какой-то фирмы, услышал впервые.
Песковацков неоднократно обращался с заявлениями в местные правоохранительные органы, однако, никакой реакции от полиции не последовало. Заявитель подозревает, что деньги и связи позволяют его бывшим компаньонам «по своему» договариваться с правоохранителями, поэтому дело так и не сдвинулось с мертвой точки.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.22 секунд
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012