Home Наш Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Уважаемые Соотечественники!

Если у Вас есть неудовлетворенность результатами думских и президентских выборных кампаний, разрешите предложить Вам участие в проекте создания новой Народной Партии с условным названием «Будущая РОССИЯ».

Название «Будущая РОССИЯ» – условное, временное. Окончательное название определим по результатам обсуждения всеми членами будущей Партии.

Создание Партии предполагается «с нуля». Для начала определяем лишь общие контуры Партии – основополагающие принципы и характеристики. Далее путем обсуждений и голосований вырабатываем все детали проекта.

Естественно, все обсуждения и голосования делаем открыто через Интернет, что позволит вовлечь в процесс партийного строительства большое количество потенциальных членов Партии.

На первом этапе в качестве площадки для раскрутки Партии, привлечения новых членов, а также для проведения обсуждений и голосований предполагается использование нашего тематического сайта NextRus.Ru, который ежедневно посещает более двух тысяч человек.
Возможно создание отдельного сайта или использование других подходящих площадок, если будут соответствующие предложения.

Просим рассматривать данное предложение как базу для начала обсуждения Проекта.
Готовы ответить на любые Ваши вопросы, и будем признательны за любые конструктивные предложения.

Администрация сайта NextRus.Ru
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Бог не партия

Бог не партия 5 года, 1 мес. назад #874

  • 21212119@mail.ru
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Когда начинаете голосовать за какую - либо партию сначала подумайте изменится ли Россия в хорошую сторону, т.к. действительно приходит время что без Бога не одно государство не устаит (РАЗВАЛИТСЯ) когда были выборы Прохоров занял 3е место, я ему писала: "Если от Бога" он прошел третье место занял, а сейчас еще больше хочет (если от лукалого, то не власть, не партия не устаит) т.к. я 13 лет имею статус переселенца с 2000года не могу получить не жилье, не прописку и на учет на установку предоставления жилья не ставят т.к. нету прописки в паспорте. Сейчас мне договор соц найма дали, но сказали после выборов зарегистрируют все права нарушил и посылаю свой файл т.к. молчать не могу женщины всегда были рядом и спасали на войне и в мирное время. Если прохоров желает чтобы он с Божьей помощью победил помоги Христовой Ангелины Владимировне г. Усолье-Сибирское 21 ноября 1962 г.р. без мужа, без родственников. У сына своя семья и он нуждается в жилье Аминь.
Вложения:
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012