Home Наш Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Уважаемые Соотечественники!

Если у Вас есть неудовлетворенность результатами думских и президентских выборных кампаний, разрешите предложить Вам участие в проекте создания новой Народной Партии с условным названием «Будущая РОССИЯ».

Название «Будущая РОССИЯ» – условное, временное. Окончательное название определим по результатам обсуждения всеми членами будущей Партии.

Создание Партии предполагается «с нуля». Для начала определяем лишь общие контуры Партии – основополагающие принципы и характеристики. Далее путем обсуждений и голосований вырабатываем все детали проекта.

Естественно, все обсуждения и голосования делаем открыто через Интернет, что позволит вовлечь в процесс партийного строительства большое количество потенциальных членов Партии.

На первом этапе в качестве площадки для раскрутки Партии, привлечения новых членов, а также для проведения обсуждений и голосований предполагается использование нашего тематического сайта NextRus.Ru, который ежедневно посещает более двух тысяч человек.
Возможно создание отдельного сайта или использование других подходящих площадок, если будут соответствующие предложения.

Просим рассматривать данное предложение как базу для начала обсуждения Проекта.
Готовы ответить на любые Ваши вопросы, и будем признательны за любые конструктивные предложения.

Администрация сайта NextRus.Ru
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: РосПотребНадзор "гордость" России!

РосПотребНадзор "гордость" России! 4 года, 10 мес. назад #878

  • Oleg_spb
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Это мне рассказал знакомый водитель фуры. 10.09.2013 в 6 утра на грузовом терминале погранперехода Брусничное, таможня отсылает его за заключением Роспотребнадзора. Он стучится в окошко Роспотребнадзора, говорит "Здравствуйте", передает сидящей в кабинете женщине документы и отходит в сторону. Женщина закрывает окошко, проходит несколько минут, окошко открывается, оттуда вылетают документы, падают на пол, окошко закрывается. Водитель, возмущенный таким действием подходит, открывает окошко и спрашивает "-А извиняться не надо?". Женщина ему отвечает "-нет, не надо". Водитель просит ее представиться и назвать должность. Дама молча захлопывает окошко. Водитель снова открывает окошко и просит даму представиться. Та хватает пластмассовую линейку, пытается ударить водителя и снова захлопывает окошко. Водитель идет в машину, берет видеорегистратор, вешает за веревочку на шею и снова обращается к сотруднице Роспотребнадзора с просьбой представиться. Увидев регистратор сотрудница Роспотребнадзора начинает нервничать, фамилию не называет, но соглашается поднять упавшие документы. Делает это со словами "Самому не поднять!". На вопрос водителя нужно ли извиняться, дама идет в таможню заявляет, что у нее "случайно упали документы" и просит "забрать" водителя. Выходит старший смены таможни, водитель объясняет ситуацию, показывает испачканные документы, старший смены говорит, что эта дама ему не подчиняется и он не знает ее имени и не знает кто у нее руководство, но ее фамилия должна быть на выданном ей заключении (и она там есть). Тем временем, сотрудница Роспотребнадзора, то ли впадает в истерику, то ли симулирует и, внимание (!), просит отстать от нее, так как она беременна!
Дальше, водитель по приезду в Петербург, звонит в управление Роспотребнадзора по Ленобласти и записывается на прием к начальнику управления, в приемный день, кстати, единственный в месяц. В обговоренное время является, предоставляет паспорт, ему секретарь говорит, что начальника нет, вас примет заместитель. Знакомый дает заместителю написанное заявление с описанием произошедшего. Заместитель берет в руки заявление и начинает задавать совершенно не относящиеся к делу вопросы типа "Дайте доверенность на автомашину". Эти посторонние вопросы длятся минуты три. Знакомый ему отвечает, что мол ваши вопросы к делу не относятся. На это заместитель заявляет "-Здесь я решаю, что относится, а что нет". Знакомый забирает у него из рук заявление и уходит.

Вот интересно:
Как беременная, с неадекватными реакциями, допущена к работе в ночную, да еще 12ти часовую смену?
Проверяют ли санитаров на психическую вменяемость и умственную полноценность?

Жаль, что Роспотребнадзор не пожелал разместить на своем форуме, в разделе "Работа с обращениями граждан", данную тему.

По интернету было отправлено письмо Президенту:

Господин Президент! Просьба принять меры, по нижеследующим фактам: ночью 10.09.2013 на погранпереходе "Брусничное" обязанности инспектора санитарно - карантинного контроля исполняла женщина с неадекватными реакциями, являющаяся, по ее собственным словам беременной. По факту произошедшего 11.09.2013 заместителю начальника управления РосПотребНадзора по Ленинградской Области, господину Новацкому В. А. было подано заявление установленной формы, с описанием данного инциндента и просьбой принять меры. Однако, господин Новацкий В. А. повел себя странно - получив в руки заявление, не зарегистрировал его в установленном порядке и начал задавать странные, не относящиеся к делу вопросы, вызывающие сомнения в его здравомыслии. Начальник управления Горбанев С. А. в единственный приемный день в месяц - 11.09.2013 , отсутствовал на рабочем месте, а секретарь управления, с утра, вел запись к нему на прием.
Вышеизложенное свидетельствует о крайне низком уровне организации работы в управлении РосПотребНадзора по Ленинградской Области, многочисленных нарушениях, отсутствии ответственности и дисциплины. Просьба принять меры, а в отношении господина Новацкого В. А. рассмотреть вопрос о его служебном соответствии.

Уважаемые участники форума, как вы считаете, что еще можно сделать для оздоровления обстановки в санитарном ведомстве?

Re: РосПотребНадзор "гордость" России! 4 года, 10 мес. назад #880

  • Игнашева
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 233
  • Репутация: 0
вот я и говорю - может - пороть уже начать?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012