Home ИНТЕРЕСНО !!! К президентским выборам Кремль тщательно закрутит гайки

К президентским выборам Кремль тщательно закрутит гайки.
Хакерская атака на «Коммерсантъ», «Эхо Москвы» – это начало.

05.12.2011  Либеральная вольница «в интернетах», которая царила в период думской кампании, будет полностью ликвидирована к выборам президента.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил политолог Дмитрий Орешкин.

Как передает корреспондент «НР», эксперт отметил, что Владимир Путин пойдет на третий срок при соблюдении определенных условий. «Выжженное поле, ничего живого вокруг и один герой в центре», – заявил Орешкин.
 
В первую очередь власти займутся истреблением инакомыслия и свободы слова.
 
«Перед выборами грохнули «Голос» (общественное правозащитное движение, которое занималось мониторингом выборов, – прим. «НР»). Потом в последний день организовали хакерскую атаку на «Коммерсантъ», «Эхо Москвы», «Нью таймс» и другие ресурсы. Но все это делалось в истерике и спешке. Сейчас они продолжат борьбу с оппозицией в спокойном вдумчивом режиме, подберут какую-то юридическую основу. Выберут либо минский, либо китайский вариант Рунета. Нас ждет однозначное закручивание гаек», – высказал прогноз Дмитрий Орешкин.
 
Политолог задался риторическим вопросом: а какой еще вариант есть у Кремля?
 
«Пойти на диалог? Но с кем? Они зачистили поле, у нас нет контрэлиты. Не с нами же вести диалог. В общем, ничего хорошего нас не ждет», – отметил он.
 
Другой известный эксперт Станислав Белковский предложил в качестве альтернативного сценария резкую смену оппозиции.
 
Суть его проекта заключается в том, чтобы найти за оставшееся до президентских выборов время реальную конкуренцию Путину.
 
Белковский нашел сразу двух таких кандидатов-конкурентов: Алексея Навального и Оксану Дмитриеву.
 
Проект Белковского заключается в том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который все собирается, но никак не может уйти на пенсию из-за отсутствия преемника, передает ЛДПР Алексею Навальному.

Навальный начинает на базе этой организации формировать современную национал-социалистическую партию. От нее идет на выборы президента России. С другой стороны КПРФ и «Справедливая Россия» объединяются и выдвигают от себя единого кандидата Оксану Дмитриеву – которая во всем является полной противоположностью Владимиру Владимировичу Путину.

«Она даже ботокс не колет в отличие от Путина, который благодаря ботоксу сейчас уже не только по содержанию, но и по форме, внешне больше напоминает азиатского лидера, нежели европейского», – отметил Белковский.
 
В такой кампании Путину будет с кем вести предвыборный диалог, считает Стас Белковский.
 
Дмитрий Орешкин отверг сценарий своего коллеги. Он заявил, что Кремль не дал пройти «Яблоку» в Госдуму (у этой партии, как и у всех других, были украдены проценты в пользу «ЕР») именно потому, что Путину был не нужен на выборах президента внятный конкурент Явлинский. Достаточно этих вечных кандидатов – Жириновского, Зюганова и Миронова.
 
Как передает корреспондент «НР», эксперты также сошлись в том, что в ближайшие месяцы Кремль попытается резко сменить повестку дня.
 
«Ну чем может нас удивить Путин? Торс мы его видели, амфоры он нашел, на байке катался… Чтобы снять критический накал страстей нужна либо новая победоносная война, либо разоблачение серьезного заговора против России. Электорат необходимо мобилизовать. Правда, я не представляю, как это можно сделать в таких условиях», – отметил Дмитрий Орешкин.
 
Станислав Белковский также выразил скептицизм, комментируя креативный потенциал кремлевских пиарщиков.

 


Новый Регион, Арина Морокова

 

Читать также

Комментарии  

 
+2 #6 Кремль закрутит...оппозицияhjvfy 07.04.2012 10:11
Цитирую Абдулгамид:
Я тоже не согласен с этими результатами выборов.Но я думаю так, что еще одна революция России не нужна, опять начнутся убийства, войны и беспорядок. А во время суматохи воровать легче и списать есть куда.Поэтому чуть подождем и посмотрим кто станет президентом.

Но тогда надо и Гитлера реабилитировать и впредь не вооружаться. Пусть нас побьют - ибо если мы еще начнем защищаться, тогда трупов будет больше. И еще. Когда бандиты нападают и убивают, то сопротивляться не нужно. Ибо трупов будет больше.
 
 
+3 #5 RE: К президентским выборам Кремль тщательно закрутит гайкиРоманjaa 03.03.2012 11:38
Цитирую Абдулгамид:
...опять начнутся убийства, войны и беспорядок. А во время суматохи воровать легче и списать есть куда.

Убийства уже давно идут полным ходом все 12 лет правления Путина. И трупов более чем много - сравнимо с ведением войны с Гитлеровской Германией. И даже хуже: ибо когда чел застрелен из оружия, то видна кровь, пуля итд. А тут люди умирают, но без пули. То есть, трупы есть, а доказаетльств вроде как нет. А все потому что к примеру ограничение зарплат и пенсий при необоснованном увеличении тарифов и цен не считается убийством. Отсюда и следует вывод о том, что Гитлер МЕНЕЕ СТРАШЕН чем коррупция при Путине.
 
 
+2 #4 RE: К президентским выборам Кремль тщательно закрутит гайкиРоманjaa 28.02.2012 20:17
Цитирую Абдулгамид:
Я думаю так, что еще одна революция России не нужна, опять начнутся убийства, войны и беспорядок.

Убийства уже идут. Более одного миллиона чел в год. Делается это методом ограничения прав человека через медицину, ЖКХ, милицию, прокуратуру, судей итд. Поэтому революция нужна - нужна для прекращения уничтожения людей.
 
 
+1 #3 RE: К президентским выборам Кремль тщательно закрутит гайкиРоманjaa 26.02.2012 17:47
УЛЬТИМАТУМ ПУТИНУ.
Так называемые выборы 4 марта 2012 следует отменить, признать незаконными. Почему? Дело в том что мы выбираем не в момент опускания бюллетеней, а после получения соответствующей информации. Аналогично тому на базаре мы сначала ощупываем помидор, пробуем его на вкус, и лишь затем вынимаем кошелек; то же делаем при покупке квартиры - сначала мы смотрим и оцениваем ее. Вот это и есть выборы. Расчет за товар - это не выбор, а всего лишь юридическое оформление уже состоявшегося выбора. Ясно, что выборы президента - это не помидоры и не квартира; для правильного выбора мы прежде всего должны иметь информацию. Более того, продавец при возражении покупателя предлагает немедленно проверить вес помидоров на контрольных весах. Тем самым, продавец показывает свою честность. При этом, главное в этих весах то, что они НЕЗАВИСИМЫЕ от продавца. И казалось бы Путин, если он честен, как никто другой должен был бы ответить: не верите мне - послушайте что обо мне говорят независимые СМИ, оппозиция, отдельные граждане.
А что на деле? Путин еще в первые годы своего правления закрыл независимые телеканалы и телепрограммы. Вслед за ограничением информации Путин отменил выборы губернаторов а также референдумы и др. Далее некому было возражать при принятии Путиным программы Национальные проекты (и других антинародных проектов), сутью которых является исключительно лишение Конституционных прав граждан России. И таких примеров много. Теперь история повторяется: перед выборами 2012 Путин закрыл «Голос», «Коммерсантъ», «Эхо Москвы», «Нью таймс» и др.
Для чего закрыл? - Понятно, что того, чтобы дезинформировать избирателя в их выборе. Параллельно идет мощная атака на оппозицию - Навальный, Немцов, Каспаров и др представляются шпионами и вредителями. При этом, путинцы не стесняются грубо нарушать нормы права. В самом деле, элементарный анализ показывает, что оппозиция как раз и должна быть ВНЕ системной, потому что только оппозиция не подчиняющаяся власти, может быть оппонентом противной стороной в споре. Напоминаю: правила спора требуют, чтобы тезис был подтвержден доводами, каждый из которых необходим а все вместе достаточны для обоснования тезиса. И к примеру раскрыть суть и факты фальсификации выборов может только заинтересованная в обратном сторона. Это и есть проверка продавца на независимых котрольных весах. Но Путин напротив закрывает контрольные весы. Его доверенные лица в один голос утверждают, что это для честности; мол, если не будет на чем проверить Путина (не будет котрольных весов) то как раз выборы и будут честными. Но понятно, что это есть очередная ложь Путина. И нет никакого криминала в том, что Немцов и Навальный получают деньги в посольстве США. Ибо к примеру Единая Россия тоже использует не свои, а бюджетные деньги. И казалось бы Единая Россия должна и танцевать под музыку народную, однако, на деле все наоборот. Но власть по странной причине не обращая на это внимания, утверждает, что если Каспаров и компания возьмут деньги у США, то и будут исполнять их программу. И возникает вопрос: а почему же путинцы так боятся независимых весов, боятся США? Чем именно США вредят России? Ответ на вопрос банален: проклятые американцы требуют от власти честных выборов, ответственности власти. Именно для того и закрывает Путин все независимые СМИ, чтобы уйти таким образом от фактов, от разоблачений дел Путина лично и его партии воров и жуликов. Итак, оппозиция идет по следу Путина, оппозиция разоблачает черные дела Путина. Что ему остается? Как уйти от преследования?... Правильно, нет бывших КГБешников и методы у них едины... Вот Путин и бросает назад гранату и тем самым подрывает Конституционные права россиян да и самих россиян тоже. Возникает вопрос: кто же он после этого?
И все же Путин надеется объявить себя самым честным. А Россия должна поверить, что контрольные весы работают на врага. Врагов указывает нам сам Путин.
С юридической стороны требование разогнать НЕсистемную оппозицию - есть нарушение процессуальных норм, нарушение требований ст 16 Межд Пакта о гражд и полит правах, нарушение Всеобщей Декларации прав, нарушение первого принципа римского права - никто не может быть свидетелем в собственном деле итд.
Уничтожение и далее отсутствие НЕсистемной оппозиции - есть фальсификация доказательств легитимности выборов.
Три факта: 1) Путин не вышел к оппозиции, и 2) Путин не считает внесистемную за оппозицию, 3) Путин не слышит, что говорит народ или отдельный гражданин - означает, что: Путин вменяет всем нам презумпцию виновности, игнорирует требования Конституции РФ, считает себя неприкасаемым, что опять нарушает требования Конституции РФ, использует административный ресурс в свою пользу итд. Все это является основанием отмены выборов 2012, переноса их с дальнейшим расследованием нарушений прав избирателя.
Общество должно поставить Путину ультиматум:
ЛИБО Путин и президент Медведев при содействии Государственной Думы РФ обеспечивают независимое информационное обеспечение выборов, а также равенство прав перед законом и судом, ЛИБО мы объявляем Путина Владимира Владимировича персоной нон-грата в политике и применением силы обеспечиваем его уход навсегда из политики.
 
 
+3 #2 RE: К президентским выборам Кремль тщательно закрутит гайкиРоманjaa 26.02.2012 16:10
[quote name="Абдулгамид"] "революция России не нужна, опять начнутся убийства, войны и беспорядок".

У нас уже идут и давно идут - убийства, войны и беспорядок. Путин организовал такой беспорядок, что люди умирают в год более миллиона и это не считается убийством - таков у нас Уголовный Кодекс. Отсюда и вывод: России поможет только революция - она нужна для того, чтобы остановить вымирание населения. Остановить ВЫМИРАНИЕ нужно ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Даже если придется убрать Путина. Ибо он должен служить России, а не Россия работать на него.
 
 
+2 #1 выборыАбдулгамид 10.12.2011 23:55
Я тоже не согласен с этими результатами выборов.Но я думаю так, что еще одна революция России не нужна, опять начнутся убийства, войны и беспорядок. А во время суматохи воровать легче и списать есть куда.Поэтому чуть подождем и посмотрим кто станет президентом.Я думаю нужно ввести в закон статью о смертной казни за взятку и наркотики как в Китае иначе коррупцию в таких масштабах как у нас в России не остановить.
 
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012