Home ИНТЕРЕСНО !!! Обращение штаба Л.Ивашова «О чрезвычайной ситуации в России»

Штаб Л.Ивашова обнародовал обращение «О чрезвычайной ситуации в России»

09.12.2011  Штаб избирателей по поддержке самовыдвижения президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук, генерала-полковника запаса Леонида Ивашова кандидатом на должность Президента РФ распространил обращение к соотечественникам в связи с нарастающим в российском обществе противостоянием после выборов в Государственную Думу VI созыва.

Обращение к соотечественникам
 «О чрезвычайной ситуации в России»
 
Фальсификация результатов выборов в Государственную Думу вызвала острую дестабилизацию в обществе и создала очевидную угрозу жизнеспособности России.

ivashov-vdsДекларируемые властью итоги этих выборов никакого отношения к реальному волеизъявлению народа не имеют. Политические партии, поддавшиеся искушению властью и участвовавшие в выборах «без выбора», не выступили консолидированно против преступной манипуляции голосами избирателей.
 
Сегодня на улицах городов уже звучат требования отмены результатов выборов в Государственную Думу, смены властного режима, изменения политической системы, а также прекращения циничного издевательства над правами и свободами граждан. Недовольство властью нарастает и может использоваться недругами России для реализации сценария развала государства.
 
Положение в настоящий момент можно считать чрезвычайным, требующим особых мер гражданского реагирования на критические изменения ситуации и провокации, как в стране, так и за рубежом.
 
Власть проявляет неспособность самостоятельно разрешить кризисную ситуацию, и народ сам как суверен и единственный источник власти обязан сформировать силу, которая сможет взять на себя ответственность за сохранение единства и целостности Отечества.
 
Мы призываем, отставив в сторону все идейные разногласия, объединиться в гражданскую коалицию с целью не допустить дестабилизации положения в нашем государстве.
 
Предвидя дальнейшую эскалацию напряженности в обществе и обострение массового недовольства действиями власти, мы приступили к формированию Гражданского Комитета по Чрезвычайному Положению.
 
Мы готовы взаимодействовать с органами государственной власти и политическими структурами страны по выходу из кризиса и разработке общенародной программы Преображения России.
 
Штаб избирателей по поддержке самовыдвижения
Леонида Григорьевича Ивашова
кандидатом на должность Президента РФ
Наш адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Накануне думских выборов российские общественные и политические движения, в том числе – Народное Собрание России (гражданская инициатива), Военно-Державный Союз России, партии «За нашу Родину!», «Великая Россия» и другие, обратились к Леониду Ивашову с призывом выставить свою кандидатуру на президентских выборах, назначенных на 4 марта 2012 года. Леонид Григорьевич ответил согласием и 5 декабря передал соответствующее уведомление в ЦИК.

 

 

Читать также

Комментарии  

 
+1 #2 Будущая Россияиван иванович веретенников 08.02.2012 12:17
За 300 лет западной мозговой оккупации народ превращён в агентуру влияния Запада. Оставшимся 10% надо искать другие, не митинговые формы. Ибо всё схвачено СМИ, лжеобразование, телерадио, Ин-т.Всё под ЦРУ и 5-й колонной. Как и подставные "патриоты" не умеющие объединиться даже на общих целях и программах.
 
 
+4 #1 RE: Обращение штаба Л.Ивашова «О чрезвычайной ситуации в России»Татьяна К. 05.02.2012 09:46
Л.Ивашов - армейский офицер, достоверно знающий аховое положение армии; Путин - офицер спец. служб, имеющий достоверную информацию обо всех власть имущих и придержащих, и незаконных доходах, загран.счетах и недвижимости. Оба воспитаны на идеологии СССР в духе преданности Родине, имеющие четкое представление о предательстве своей страны.
Почему бы этим офицерам не объединить свои знания и вместе не взяться за высокопоставленных казнокрадов страны???
Это пойдет только на восстановление и укрепление Родины.
Одному Путину не справиться, как бы он не старался. Окружение гнилое и рваческое: за лишний миллион продают страну оптом и в розницу. Это очевидно.
 
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012