Home ИНТЕРЕСНО !!! Вор должен сидеть в тюрьме

Вор должен сидеть в тюрьме

13.12.2011  4 декабря в России прошли выборы в Государственную Думу, а в Петербурге – и в Законодательное собрание города. Миллионы людей пришли на избирательные участки и тысячи – стали наблюдателями и участвовали в работе комиссий. Граждане сделали всё, чтобы выборы прошли честно. Однако избиркомы всех уровней вместе с некоторыми кандидатами в депутаты и чиновниками организовали беспрецедентные по масштабу фальсификации свободного волеизъявления граждан.

У людей отбирали паспорта на работе и запугивали. Десятки тысяч человек не смогли проголосовать из-за очередей и отсутствия бюллетеней. За десятки тысяч людей проголосовали наёмные «карусельщики». В урны для голосования вбрасывали пачки бюллетеней с галочками за «Единую Россию».

Но даже этого оказалось мало. Утром 5 декабря протоколы значительного количества участковых избирательных комиссий (УИКов) оказали переписанными. Таким образом «Единая Россия» получила объявленные 38% голосов.

Откуда это известно? На этих выборах в работе очень многих комиссий участвовали представители оппозиционных партий и наблюдатели от них. Этим людям были выданы копии протоколов, заверенные подписями председателей и печатями УИК. Такие доказательства есть на руках у сотен людей. Тем не менее, чиновники не постеснялись открыто опубликовать в Интернете поддельные цифры. 

Выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Партия

Результат по протоколам
участковых избирательных
комиссий:

Результат по
данным
ГАС-Выборы:

ЛДПР

10.19%

10.33%

Яблоко

13.85%

12.70%

Правое дело

0.86%

0.84%

Патриоты России

1.29%

1.21%

Справедливая Россия

25.69%

23.45%

КПРФ

14.34%

13.91%

Единая Россия

33.78%

37.56%

 

Суммарно "Единой России" приписали 75943 голоса, отобрав их в основном от "Справедливой России"(-42053), "Яблока"(-21606) и КПРФ (-7498)

Учтено 1700 из 1795 УИКов Санкт-Петербурга. Это 94.71%. Для оставшихся использованы данные ЦИК. Значимые отличия от официальных данных обнаружены в 527 протоколах (31%)

На сайте инициативной группы «Право выбора» выкладывается доказательная база по каждому выявленному эпизоду подлога или нарушения. В частности, в ближайшее время будут выложены копии исходных протоколов УИКов и результаты, введённые в систему ГАС-Выборы. Вы сможете сами увидеть, насколько и в чью пользу сфальсифицированы «выборы» в вашем районе, на вашей улице. Вы сможете узнать, кто конкретно несет за это ответственность – возможно, это ваш сосед или знакомый.

Инициативная группа «Право выбора» постарается показать, как должен выглядеть состав Законодательного Собрания без фальсификаций, и постараемся вычислить, в чью пользу приписывались голоса.

Совершено уголовное преступление огромных масштабов – по предварительному сговору группа лиц украла десятки тысяч голосов петербуржцев и россиян. Кто же эти жулики и воры? Инициативная группа «Право выбора»  ставит перед собой задачу назвать каждого поименно.

Вернём себе право выбора!
Копии отсутствующих протоколов и иные документы, подтверждающие или опровергающие факты фальсификации на конкретных участках, Вы можете прислать на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Укажите свои контактные данные в письме. Будут рассматриваться только материалы, пришедшие из неанонимных источников.

Инициативная группа «Право выбора», 2011

 

Читать также

Комментарии  

 
0 #2 Вор должен Всем!!Федор2013 27.01.2013 12:35
А в первую очередь, вор должен пострадавшим от него добрым людям.И если оно "сидело" бы не только "в тюрьме" а возвращало бы все украденное людям добрым,от полнейшей конфискации зарубежных счетов скота и родственников паразита с запретом выезда из страны всем до последнего помета, до продажи органов этой твари.. Тогда никакого смысла скотам воровать у людей добрых не было бы. На мой взгляд, такими щадящими "законами" наше чиновничество становится соучастником крупномасштабной аферы с изъятием денежной массы из населения в любой форме,от невнятных и непонятных по происхождению "кризисов" и "инфляций"с бесконечным повышением цен, до всяких разных"влестелин" и "мавродий" и ЖКХ..
 
 
-1 #1 RE: Вор должен сидеть в тюрьмеСветлана, россиянка 26.02.2012 02:16
Горбачева к ответу! Он развалил весь Союз и сколько ему заплатили за этот развал? Он сейчвс в Америке живет припиваючи в своем замке, а Путину приходится вытаскивать страну из дерьма!
 
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012