Home ИНТЕРЕСНО !!! Выступление Владимира Жириновского на митинге 23 февраля "России нужен сильный и решительный Президент!"

Выступление Владимира Жириновского на митинге 23 февраля "России нужен сильный и решительный Президент!"

23.02.2012   Свыше 3500 человек собрались 23 февраля на Пушкинской площади Москвы на митинг в поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации, лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

ЛДПР митинг 23 февраля 2012Председатель ЛДПР поздравил всех пришедших с праздником. «Граждане России, дорогие друзья, москвичи и жители всех городов нашей прекрасной Родины, сегодня у нас главный праздник - День армии... В истории всего человечества и особенно нашей страны самую большую роль всегда играла армия, потому что вся история человечества — это история побед и поражений народов, - отметил Владимир Жириновский. - Любая война — это неспособность руководителей страны проводить правильный курс внутри, и тогда они идут на внешнюю агрессию, чтобы в случае победы приписать себе лавры».

Лидер ЛДПР напомнил, что сегодня Америка и Европа в тяжелейшем кризисе, выход из которого они видят в войне. «Они бомбят Ливию, свергают режимы в Тунисе, Египте, Йемене и других странах. Подошли к Сирии и скоро там устроят ливийский вариант. Сами убивают иностранных журналистов, чтобы все это спровоцировав, иметь повод ввести иностранные войска. Но не Сирия им нужна. Им надо со всех сторон обложить Иран», - заявил, выступая на митинге, Владимир Жириновский. «Как только сомнут Сирию, будет нанесен удар по Ирану. Этим воспользуется Азербайджан, чтобы снова захватить Нагорный Карабах. Армения выступит против. Турция будет на стороне Азербайджана. Вот так нашу страну летом 2012-го года могут втянуть в войну», - сказал Председатель ЛДПР. При этом Иран 2012-го он сравнил с Польшей 1939-го года.

«Америка и НАТО, вот уже 20 лет ведут войну. С января 1991 года идет Третья мировая война — в нее втянуты 33 европейских государства. Они последовательно бомбили Югославию, Афганистан, Ирак и другие страны. Это запланированная война, и там есть график», - констатировал Владимир Вольфович. Он напомнил, что еще 20 лет назад написал книгу, в которой представил картину геополитического развития и уже тогда предостерег от возможной дестабилизации ситуации на юге.

«Сегодня мы отмечаем День армии, а через неделю в нашей стране будут проходить выборы. Вы, граждане России, будете выбирать главу государства — и ему принимать решение, как нам обезопасить южные рубежи Родины», - обратил внимание присутствующих кандидат на должность Президента, полковник русской армии Владимир Жириновский.

«Наши граждане сами выберут того, кого хотят. Самое главное, чтобы их голоса никто не посмел украсть. Отсюда, из центра Москвы, я предупреждаю всех губернаторов, ректоров вузов, глав администраций - вам не будет никакой пощады, если вы станете искажать результаты выборов. С 5 марта начнется новая эпоха: кто бы ни вошел в Кремль, возврата к ельцинской вакханалии, произволу и коррупции последних лет не будет», - подчеркнул Владимир Вольфович.

«Наш лозунг краткий: ни одного голодного, ни одного бездомного, ни одного безработного!.. Никакой платной медицины — я вам обещаю. За деньги врачи заинтересованы лечить долго и ставить ложные диагнозы. В платных вузах не ходят на занятия и получают дипломы, не имея знаний. Нам не нужны фальшивые специалисты!» - заявил лидер ЛДПР.

«Мы не будем долго разговаривать с такими, как Прохоров. Это как нужно обнаглеть! После Куршевеля где-нибудь в Европе его бы даже в сельсовет никто не избрал. А он идет на Президента... С теми, кто обкрадывает нас - чубайсы, гайдары и прохоровы - мы будем безжалостно разделываться, ибо из-за их политики ушли из жизни 11 миллионов наших граждан. Целая страна погибла, чтобы они набили свои карманы и вывезли все деньги за границу.

Обещаю перекрыть все оффшоры для русского бизнеса. Регистрировать все компании только в России, только по месту их работы. Все деньги должны находиться только в российских банках. Я введу самую жесткую банковскую тайну всем, кто переведет деньги в Россию. Увеличу процент по депозиту, и станет экономически выгодно хранить деньги в нашей стране», - отметил Владимир Жириновский.
«Хочу еще раз поздравить всю страну, всех наших граждан с Днем армии. Эти полковничьи погоны на моих плечах заслуженны, ибо я реально был офицером советской армии и служил в самой горячей точке нашей страны...

Русские, 4 марта у вас есть шанс избрать более сильного, решительного, мужественного Президента. Я не позволю где-либо косо смотреть на русских, задерживать их, арестовывать. И с мафией, которая бросает наших туристов за границей или обманутых дольщиков, мы тоже разберемся. Никаких обманутых дольщиков – бесплатное жилье для бедных! И никакого обязательного призыва в армию!..

Раздавим этническую преступность и ударим по коррупции за счет электронного правительства, принципа «одного окна», сменяемости власти. Никто ни на одном посту не сможет находиться дольше 5 лет, только один срок... Детские сады появятся в течение двух месяцев. Ведь 7000 зданий заняты фирмами – за 2 месяца они освободят и отремонтируют эти помещения, а проблема детских садов будет решена...
Я вижу ваши слезы. Я сделаю все то, что нужно для улучшения жизни в нашей стране. И пусть 4 марта даст всем вам надежду, что в марте 2012-го вы получите обновленную власть, которая не будет позволять прохоровым незаконно обогощаться, не будет давать мафии возможность сидеть в парламенте под руководством Миронова, не будет жалеть Зюганова и коммунистов, которые предали государство 20 лет назад...

За Россию! За русский народ! За то, чтобы все мы гордились – мы русские, это наша земля, и здесь будет порядок... За мою победу!» - призвал Владимир Жириновский.

Также сегодня на митинге выступил доверенное лицо В.В.Жириновского, лидер движения «Трудовая Россия» Виктор Анпилов. Он призвал участников акции поддержать на выборах 4 марта кандидата на должность Президента от ЛДПР.

 

 

Читать также

Комментарии  

 
-1 #3 "России нужен сильный президентСвятослав 15.05.2012 14:06
Меня постоянно поражает,какой дурак отдает свои голоса за еврея Жириновского.Ведь таких как он, Гитлер уничтожал как бешаных собак.Он же типичный шакал и предатель.Вы только послушали бы его последние выступле-
ния в думе,когда он выступал по докладу
Путина и при утверждении Медведева премь-
ером.Его поведение ни чем ни отличалось
от поведения шакала из детского мультфильма"Маугли".Жириновский отявлен-ный мерзавец вор и авантюристь.Но таких подлецов как Жириновский уважает Путин и
Медведев видимо они братья с Жириновским
по крове.Как они оба улыбались,когда этот недоумок извращал то,о чем говорил Зюганов.
 
 
+3 #2 RE: Выступление Владимира Жириновского на митинге 23 февраля "России нужен сильный и решительный Президент!"Светлана, россиянка 26.02.2012 01:19
Смотрю по ТВ: очередь собралась, а кресло то одно!
А вот и Жириновский ручонками машет, сражается не на жизнь а насмерть за место под солнцем. Вот уже свернул накоси нос своему врагу! Что ему не хватает? 150 пар обуви имеет, 150 пиджачков, 150 квартир в столице и все мало! Оквзывается Президент то не ему отдал заказ на пошыв белья для военных! Он за Родину сражается понимаешь ли, только за какую? и где его родина? Я бы его во втором чтении попросила бы освободить Думу от своего тела!
 
 
+5 #1 RE: Выступление Владимира Жириновского на митинге 23 февраля "России нужен сильный и решительный Президент!"МакРус 24.02.2012 18:06
Не верю Жирику. В начале предвыборной камапнии он кричал, что президентом должен стать или он сам или Пут, сейчас уже только о себе говорит. Нет, Жирик такой же продажный.
 
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012