Home ИНТЕРЕСНО !!! Будущее России - постигнет ли русских участь американских индейцев?
Индекс материала
Будущее России - постигнет ли русских участь американских индейцев?
Будущая Интервенция и Оккупация - мирная и организованная
История американских индейцев - актуальный вопрос для русских
Все страницы
XXI век и будущее России. Постигнет ли русских участь американских индейцев?
 
29.11.2011 Данное интервью было получено писателем Андреем Световым у известного канадского писателя, эссеиста, футуролога и популяризатора Доменика Рикарди в 2000 году, но актуальности не потеряло до сих пор (особенно после Выборов в Государственную Думу 2011 года и накануне Президентских Выборов 2012 года).
Более того, прошедшие с тех пор события в России и мире подтверждают прогнозы  Доменика Рикарди о том, что ждёт Россию.
На Западе Доменика Рикарди еще называют "квебекским Нострадамусом" - если верить журналистам, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.
 
А.Светов Первый вопрос: какой ты видишь Россию через десять-двадцать лет?
 
Доменик Рикарди Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10-20 лет я её не вижу...

А.Светов Поясни, что ты имеешь ввиду? Что в настоящий момент ты не можешь ничего сказать о будущем России или что России не будет как независимой страны и самостоятельного государства?
  
Доменик Рикарди: Последний вариант из двух, то есть что Россия прекратит существование как отдельное государственное и культурное образование.

Но перед тем, как поговорить об этом подробнее, мне хотелось бы попытаться немного успокоить тебя, так как для меня не прошло незамеченным твоё волнение.

Видишь ли, Андрей, я ведь отнюдь не фаталист, и жизнь постепенно научила меня одной парадоксальной истине: будущее можно успешно прогнозировать не только для того, чтобы впоследствии сказать себе: “ах, какой я молодец! ах, как я точно всё предсказал!”, но и затем, чтобы его, это будущее, если оно нежелательно, можно было бы попытаться предотвратить, - тем самым девальвировав собственный прогноз и значит, как “пророк”, оставшись в дураках!

Вам, русским, нужно сегодня приложить усилия к тому, чтобы мои прогнозы (которые, замечу в скобках, как правило сбываются) на этот раз не сбылись! Великая Россия, с её огромной территорией и 130 коренными этносами лично мне очень дорога как культурное и историческое пространство, и я не хочу, чтобы с Россией случилось то-то непоправимое! Помоги вам Бог добиться того, чтобы мои прогнозы не сбылись никогда!

Перед тем, как начать говорить о страшных для русского уха вещах, я должен заранее заявить: что бы ни случилось, я буду до конца “болеть за вашу команду” именно потому, что я люблю Россию; моя душа и моя совесть всецело на вашей стороне!

А. Светов: Тогда поставим вопрос иначе: какой тебе видится вот эта территория, которую сегодня занимает Россия, ровно через десять лет?

Доменик Рикарди: С востока на запад эта, как ты выразился, “территория” выглядит так:

Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом. Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии. Военная база и порт Петропавловск-Камчатский - под совместным управлением США и Японии.

Далее на запад картина выглядит так:

Территория от 65-й параллели с юга на север и от Уэлена на востоке до Архангельска на западе - под юрисдикцией США. (Далее на северо-запад начинается юрисдикция Британии; на северо-восток - Германии и Норвегии.)

Всё, что южнее 65-й параллели, то есть практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия находятся под влиянием Китая. Китайский оккупационный режим будет очень жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых лет оккупации. Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими и монгольскими партизанами. Однако пограничная служба поставлена плохо, и любой желающий, будь то беженец или контрабандист, сможет без особого труда покинуть китайскую зону. В самом Китае будет развёрнута пропагандистская кампания, призывающая народ заселять “северные провинции Китая”. Китайские власти активно помогут своим переселенцам - новым “хуа-цяо” - политически и экономически. Десятки миллионов китайцев устремятся в Монголию и Восточную Сибирь. В короткий срок этнический состав этих районов радикально изменится: китайцы составят подавляющее большинство на этих территориях. Денежная единица - современный китайский юань. Небольшая подробность: все вывески и информационные указатели на этих территориях должны дублироваться по-китайски. За нарушение - непомерный штраф или даже лишение лицензии (если говорить о частном бизнесе).

Великая русская равнина и вся Западная Сибирь выглядят так: от Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория разделена на директории, находящиеся под объединённым командованием НАТО. Предыдущее административное деление на области сохранится полностью. Разница лишь в том, что каждая область находится в зоне ответственности конкретного государства - члена НАТО. В частности, Курская, Брянская и Смоленская области - это будущая зона ответственности французской администрации, Тверская, Ярославская, Архангельская, Костромская - британской, а Калининградская и Ленинградская - германской… И лишь в Москве и Московской области администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны - члены НАТО, исключая почему-то Грецию и Турцию.

Официальный язык всех этих администраций - английский. Вся документация в директориях ведётся на этом языке. Но личные документы гражданских лиц составлены на двух языках - по-русски и по-английски. Гражданская администрация этих областей - смешанная, то есть состоит из местной бюрократии и представителей НАТО, которые и обладают реальной властью в своих зонах ответственности. Денежная единица - рубль, но не такой, как сейчас.

Совершенно особой будет ситуация на юге России. Весь российский Кавказ и граничащий с ним Ставропольский край надолго погрузятся в пучину этнических и религиозных междуусобиц. Хотя основная борьба всё-таки будет идти не между отдельными этносами, а между двумя многонациональными армиями, представляющими два враждебных друг другу течения в исламе…

А. Светов: То есть, ты хочешь сказать, что через десять лет ситуация на Кавказе будет во многом схожей с ситуацией в теперешнем Афганистане?

Доменик Рикарди: Вот именно. Затяжная многолетняя война афганского типа: хаос, разруха, отсутствие легитимной гражданской администрации и даже чётко обозначенной на карте линии фронта. Войска НАТО не решатся туда сунуться, опасаясь чрезмерных потерь в своих рядах. Командование НАТО предпочтёт пытаться повлиять на разрешение ситуации в этом регионе путём различных политических интриг, но больших успехов на этом поприще так и не добьётся.

Теперь несколько слов о двух других странах СНГ, также изменивших свой статус. Речь пойдёт об Украине и Белоруссии.

Украине удастся сохранить формальную независимость, пожертвовав Крымским полуостровом в пользу Турции, когда-то принадлежавшем Османской Империи, который при помощи союзников по НАТО будет отчленён от Украины, как говорится, “мирным путём” и “без единого выстрела.”

Белоруссии повезёт меньше: она, как и Россия, утратит государственную независимость и будет де-факто управляться военной администрацией НАТО под прикрытием марионеточного правительства, номинальной главой которого станет бывший белорусский политэмигрант: худощавый седеющий брюнет невысокого роста. Именно в Белоруссии впервые в Европе удастся осуществить классический латиноамериканский сценарий: “дядюшка Сэм” ставит свои игральные фишки на политика-коллаборанта из числа “аборигенов”, а тот, в свой черёд, делает ставку на американский штык. - Это для Европы беспрецедентный сценарий!

А. Светов: Что ты мог бы сказать в двух словах об остальных странах СНГ?

Доменик Рикарди: Что касается других стран СНГ, то все они сохранят формальную, а отчасти и фактическую независимость. Однако расстановка сил в этих странах, конечно, заметно изменится. Так, скажем, Азербайджан надолго попадёт в орбиту влияния Турции, в то время как сегодняшнее несомненное влияние Ирана в этой стране заметно ослабнет. Казахстан станет ареной длительной и изнурительной закулисной борьбы между соседним Китаем и Турцией (которую объединяет с этой страной устойчивая ориентация на ислам светского образца), и будущее правительство Казахстана будет более или менее успешно маневрировать между обеими этими силами: геополитической и культурно-религиозной.

А. Светов: Всё, что ты сейчас произнёс, выглядит поистине чудовищно! Мне кажется…

Доменик Рикарди: Извини, Андрей, я тебя перебью, чтобы вставить одно необходимое замечание. Я несу полную личную ответственность за свои слова. Под каждым словом своего прогноза я готов подписаться и готов отвечать за каждую произнесённую здесь фразу. Я полностью отдаю отчёт в серьёзности всего, что было здесь сказано. Моя ноша весьма тяжела: если предположить, что я всё выдумал, то тогда я - провокатор, достойный презрения и плевка в лицо. Если же признать, что я говорю правду, то тогда я - “предатель интересов Запада” и “пятая колонна” в своей стране.

Был такой хороший советский фильм, который назывался так: “Свой среди чужих, чужой среди своих”. Так вот, это - я! Но я сделал свой выбор и никого не боюсь. Я пожил достаточно, у меня взрослые дети, и я заработал себе право быть честным перед своей совестью и ничего не бояться. Вот так.

Ты же понимаешь, что не весь Запад целиком состоит из открытых врагов России, которых меньшинство, и большинства “диффузных” обывателей, которым наплевать вообще на всё, что творится за калиткой своего дома. На Западе всегда были и есть друзья России - как актуальные, так и потенциальные друзья. И хотя для последних Россия - это как бы “другая планета”, им всё-таки далеко не безразлично, будет ли она жить и дальше, или же внешние и внутренние силы разорвут эту планету на отдельные астероиды… А. Светов: Хорошо. Теперь такой вопрос:

 



 

Читать также

Комментарии  

 
+1 #76 Будущее.Некто 12.02.2014 22:12
http://Rossiya21vek.narod.ru
 
 
+1 #75 Будущее.Некто 12.02.2014 22:10
Всё будет хорошо!
 
 
0 #74 Пенсионная реформа РФ.Владимир Александрович Со 31.12.2013 17:02
Манипуляции с пенсионной реформой 2002 года затронула всех созидателей экономии РФ. Округлила от величины ниже прожиточного минимума ,который составлял в РФ согласно сведений Правительства РФ 2002года , Кудрина = 1980 руб. Принято ПФР РФ = 1671 руб.,ссылаясь принятие его Правительством РФ , это машенничество ПФР .Согласно Госкомстата РФ СЗП 2002год = 4426 руб. С принятием новой пенсионной формулы РФ и подписанной Президентом РФ В.В. Путиным .Министр Труда и Развития Максим Топлин объясняя новую пенсионную формулу ,говорит , что пенсионный фонд будет назначать , какие то придуманные балы ит прибыли -- ЭТО НОВЫЙ ВАРИАНТ машенничества от прибыли ПФР РФ.Манипуляции направленные против граждан РФ . Нам ВСЕМ ДУМАТЬ НАДО .Владимир Александрович Со.
 
 
0 #73 Сепарирование общество РФ.Владимир Александрович Со 18.12.2013 04:07
С начало 2002 г.,ограниченый круг ответственных лиц в сфете политики РФ устроили деление : на граждан РФ и госслужащих ,при этом отдовая предпочтение последним.Грубо нарушали конституционные права пенсионеров , а госслужащим начисление пении установили от оклада 75% и не учета стажа.Пенсионерам РФ ввели Стажевый коэфициент 0.55 ,отношение ЗР/ЗП 1.200 не более , СЗП округляя до 1671 руб. и до подоходного налога ,при этом сказали ,что стаж в расчет не берется с 2002 г.МАШЕННИКИ ПФР и КРУГ ЛИЦ ПРАВИТЕЛЬСТВА 2000г. РФ.ПОРА этими обществу занятся.Владимир Александрович Со 21.04 .49г.рождения.
 
 
0 #72 Плесень прошедших лет.Владимир Александрович Со 12.12.2013 04:17
Плесень мракобесия и геноцида против своего народа,продолжателя линии КПСС,лидер КПРФ Г.Зюганов в период празднования Конституции РФ в 2013г..Опять "отрицая не отрицая" свои ущербные действия против укрепления демократического развития и обновления и созидания РФ. Говорит по поводу национализации и отставки правительства (его постоянная реплика) и усилению репресивных мер неугодных,как в 1917г.,но приэтом не замечает воздействия на Генофонд РФ метанол-этиловой и динатуратной продукции изготавливаемой на совместных предприятиях директоров с еврейскии уклоном типа "Сибирского бальзама",который почувствовав -свернул производство,психотропных средств.Вот где надо производить национализацию и каскулачивания,как плесень мракобесия и геноцида против своего народа.Владимир.
 
 
+1 #71 Реформа 2002г.Пенсии РФ.Владимир-Александрович Со 09.11.2013 14:00
Д.Э.Н профессор государственного социального университета РФ Виктор
Павлюченко считает,из-за переспраспределения тарифа страхового взноса между двумя моде-
лями произошло нарушение страховой
системы-нарушается баланс:если увеличивается одна,то уменьшается
вторая.Машенничество Кудрина.Это -ДА!!1 Отвечать ЗА ЭТО ПО УК РФ.
 
 
+2 #70 Реформа 2002г.Пенсии РФ.Владимир-Александрович Со 09.11.2013 13:44
В ПФР РФ на накопительный элемент пенсий в РФ,куда смотрят с добром.
У них сложилась ситуация ,что не надо гражданам РФ подсчитывать
стаж работы и использовать существующую формулу пенсий РФ.
Идет грабёж целого поколения округляя его созидательную часть и за это моё мнение надо отвечать
 
 
0 #69 Реформа 2002г.Пенсии РФ.Владимир-Александрович Со 09.11.2013 13:32
В 2002г. ввёл обязательный накопи-
тельный элемент Кудрин,а в его сочетания солидарно -распределительной моделью опускает
граждан РФ ниже ватерлинии.накопи-
тельный элемент представляет собой
подоходный налог и с него делать
накопительную пенсию машенничество.
 
 
0 #68 база нато в ульяновске-плацдармирина сыресина 29.07.2013 23:10
Примерная схема матушки Великобритании-закупка старых субмарин по земному шару,отдача старых,но перспективных,топливных схем на доработку в Калиниград,диаспоры там с частными планерами,субмарины сосредоточить у Крита и Истамбула,дать часть хитрораспределительной технологии магнитопланов и СТЕЛЗов в полунезависимые районы прозрачного оборота рубледолларов,внос магнитных торпед в подводное волжское строительство,выкуп оврагов южной россии,частичное выправление их,блокировка поволжского газа и нефтепластов,многоцелевые перегонные химические комбинаты от Ярославля до Ростова,двойные подданства для рабочих из бомжей ученых,пензенские и саратовские гигантские лабиринты,наконец,организ ация лжеисламистана с серебрянным банком.Собирается "меч махди"на 9млнов пакистанцев,азеров,турок, египтян(особо организовано от ипотек и материнских,по-ихнему),в апреле 21года первые беспилотные научно киногруппы,в начале инюня-волгодон перерезают землетрусом,СТЕЛЗов этак 400пускают по ареалу Барыши-РОССОШИ-Дно(новгородск)-Эмба-Донбасс.Далее долго писать,как будет так называемая Пензенская война,парад победы в июле 24году,немного потом Пакистан подрессируем..
 
 
-1 #67 как путин поднимал промышленностьирина сыресина 29.07.2013 22:48
Блин,спасибо Вовану!Это не промышленность,а затыкание дыр в глобусе-кому из забугорья витрину подносить,кому из своих лампочки зажигать.Сейчас абсолютно иная промышленность должна быть-на основе геомагнетики,сейсмологии, климатических перестроек,космологии,хим иомагнетического принтера,зоогогики,генной инженерии(не западенской,а нормальной,советской,рожд енной еще в 18-24годах),соборной генномолекулярной регенерации,сингулярно-ментальном оружии...А вы про лисапеты и противогазы!
 
 
-1 #66 постигнет ли россию конфедерацияирина сыресина 29.07.2013 22:38
ДА!!Россия будет конфедеративное государство,и не с одной политической системой на местах.Но все они будут обьединены вокруг весьма оригинального КПСС,сделанного на основе психиатрии и прогнозирования политического.Евреи вернутся в Биробиджанскую союзную территорию в количестве 5.8млна чел до 42года,там разведут ТАКОЕ ХРРРИСТИАНСТВО!Они и практически покрестят харбинские губернии.Негров этак полмиллиона в нижнем поволжье будет,в основном эфиопы вахтовым методом.Татары возглавят исламистан.Так что никто никого кормить не будет,а вот охранять и учить-ДА! МЫ-50государств,НАС-белоруссия,Индия и Германия(здорово обрусевшая)
 
 
+2 #65 участь индейцев в россииирина сыресина 29.07.2013 22:23
не дрожите-все 6 млн ваших черокезов и шеванезов приползут в Россию,тут пойдут в КГБ,армию,космонавты,писа тели,астрологи,морстрой,в улканострой,им положено родить уже в 21 веке 9 нобелевских лауреатов,3 по литературе,трех губернаторских кланов,полк метичар(ихтиандров),хотя и несколько террористов и черных магов.В конце 90-х годов перепись покажет их около 22млнов,четыре фактически автономные государства-анклава в средней и восточной россии.Угадайте,сколько будет всего народу в России 90-х.Подсказываю-из них 65% чистокровные русские,правда,три писания...
 
 
+1 #64 Пенсии в РФ и лица от кого?Владимир Александрович Со 09.03.2013 00:26
Чиновники мусируют условия демграфического
тренда в РФ,но при этом забывают о не помер
ных доходах-забывая граждан РФ.Они пенсии
считают себе,а народ при этом не понимают.
Сурагатом алкаголя отравляют с 1982г.Назва-
ние всякое его:"Аврора","Звезда","Исток"и т.д.Честь и совесть надо иметь,а не на пен-
сии свои глядеть-они в разы того БОЛЬШЕ.
 
 
+1 #63 Ответ Артёма ТарасоваАлександр Зубков 16.02.2013 22:31
Сенсация от предпринимателя Артема Тарасова.

Артём Тарасов - самый богатый человек в мире. Его состояние 205 млрд. долларов.
Он предлагает использовать эти деньги для возрождения России.
http://www.youtube.com/watch?v=ni75raBXj34
 
 
+3 #62 Семья основа общества!!!Владимир-Александрович 24.01.2013 02:21
Необычные личности правления в Госдуме
появились и в 2013г.-это сразу определилось
Этих лиц пыл надо унять и придумать НАМ,как
от дележа "взять и разделить"СЕМЬЮ НЕ ДАТЬ.
Дюжину законов на принимали-патронаж на
детей,а родителям горя слей?Одуматься и с
землёй определится-продовать савсем уж не
годится.Семье земелки дать-ВОЗРОДИТСЯ ВНОВЬ-РОССИЯ МАТЬ!!!
 
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012