Home Profile Игнашева Анастасия

Обо мне

Contact Information

City / Town
Санкт-Петербург

Друзья

  • Пока еще нет друзей
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия
Во-первых: прошу прощение за долгое отсутвтвие.
Во-вторых: насчёт платформы партии. Мне близка евразийская концепция Дугина.
8 лет назад
  • Регистрация
  • 20.05.2012 17:07
  • Последний вход
  • 8 час. 35 мин. назад
  • Просмотры
  • 4,381 просмотров
  • В связи с ситуацией вокруг коронавируса. Итак. Предлагаю внести в УК статью об умышленном заражении инфекционной болезнью. Любой. Срок от пяти лет до пожизненного.
    Подробнее...
    kunena.post 8 час. назад
  • Присоединение земель, бывших в составе Российской Империи и СССР нужно тесно увязать с пунктом о невозможности отчуждения российских территорий, когда бы они ни были присоединены к России.
    Подробнее...
    kunena.post 12 дн. назад
  • Полностью согласна со всем. И, поразмыслив, пришла к выводу, что матерей-одиночек не стоит уравнивать в правах с полными семьями.
    Нам действительно необходим Земский Собор.
    Нам необходимо всерьёз заняться семьёй как таковой. Это ясно показали баталии вокруг Закона о домашнем насилии. Для меня этот закон очень важен. НО! Посмотрев как на его сторонников, так и его противников, мне захотелось взять пулемёт, лучше крупнокалиберный, а ещё лучше огнемёт и уничтожить ко всем чертям и тех, и других. потому что и сторонники и противники друг друга стоят. Если сторонники закона просто борются против семьи как таковой, то противники ратуют за абсолютную безнаказанность насилия по отношению к ближним и домашним. то-есть: бей, хоть до смерти забейся и ни общественность, ни полиция не смеют вмешиваться.
    Я сама росла с пьющим отцом и знаю, что такое домашнее насилие. Когда некуда бежать и некому жаловаться. А потом удивляемся, откуда у нас сёстры Хачатурян берутся. Они хотя бы решились на поступок. А сколько ещё молча терпит? Но тут нужна какая-то золотая середина. Какие-то особые методы и меры. Может, даже Церковь. Тем более, что развод в случае жестокого обращения мужа с женой допускался уже Домостроем. А это XVI век! Времена Ивана Грозного.
    Подробнее...
    kunena.post 30 дн. назад
  • Ну что я могу сказать по поводу всего вышенаписанного.... Во-первых: уравнять в правовом плане брак, заключённый в ЗАГСе и брак, венчанный в церкви. Потому что верующие вынуждены дважды проходить эту процедуру: мой знакомый священник, например, будучи семинаристом, сначала венчался в храме, а потом "расписывался" в ЗАГСе. Нельзя ли как-то так сделать, чтобы церковный брак был приравнен к росписи в ЗАГСе? Чтобы, например, по венчальной справке потом получить в МФЦ свидетельство о браке и всё.
    Насчёт матерей-одиночек. ими тоже становятся по-разному. Например, совершенно литературная ситуация, когда девочку соблазнил и бросил какой-нибудь ловелас, а она боится делать аборт и решает оставить ребёнка. Помощь должна стать адресной. Вот и всё. И, кстати, неплохо бы это всё в Конституции как-то закрепить.
    Подробнее...
    kunena.post 45 дн. назад
  • Дедолларизация это, конечно, очень хорошо. Но нам нужны наши агенты влияния в самих Штатах. Точно так же, как они выращивают и подкармливают "пятую колонну" у нас, мы должны создавать такую же, но нашу и у них. И лучше всего для этого использовать индейцев. Мы должны установить контакты с резервациями индейцев на территории США.
    Подробнее...
    kunena.post 62 дн. назад
  • Поддерживаю. Я вообще считаю, что в частном секторе должен быть только мелкий и средний бизнес. А крупные предприятия и особенно стратегические отрасли - все в госсобственности.
    Подробнее...
    kunena.post 72 дн. назад
  • В связи с последними событиями - Послание путина и отставка правительства + Конституционная реформа. Большинство пунктов предложенных Президентом, это, конечно, хорошо. Однако, у меня только один вопрос.Точнее, их два, но как один: О ст. 13.2 Конституции, в котором России прямо запрещено иметь свою идеологию, как и о национализации Центробанка не было сказано ничего! А между тем Путин хотел национализировать ЦБ ещё в 2002 году. Но тогда не вышло. Да и с идеологией что-то непонятное.
    Подробнее...
    kunena.post 79 дн. назад
  • Генералу вечная память. А войны не будет и Слава Богу! Гегемон сдриснул. Миль пардон за мой французский.
    Подробнее...
    kunena.post 88 дн. назад
  • А вот это зря.
    У меня ещё одна идея. Предлагается обязательное летнее трудоустройство подростков начиная с 14-летнего возраста. Когда мы в советские времена учились в школе у нас класса с 5-го была обязательная летняя практика. Сначала неделя, потом побольше. В старших классах она была уже почти месяц. В основном работали бесплатно. Но иногда платили деньги. Например девчонки, которые на производственном обучении (было и такое) учились на швей, получили по 9-10 руб.
    Сейчас ничего такого нет. А зря. Просто современные подростки не знают, как деньги достаются. Только требуют. А нужно бы во-первых: вернуть в школы производственное обучение, во-вторых: как летнюю практику обязать отработать месяц где-нибудь. В 14 лет уже можно и полы помыть в офисе, или на переборке картошки поработать на складе, или коров пасти в деревне.
    Подробнее...
    kunena.post 122 дн. назад
  • Только за основу взять советские стандарты образования. И отменить ЕГЭ.
    Подробнее...
    kunena.post 127 дн. назад

Последние фотографии

No photos uploaded yet.

Мои Статьи

No article created.

Мои обновления в Twitter

Twitter access is not allowed yet.
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012