Home Profile Игнашева Анастасия

Обо мне

Contact Information

City / Town
Санкт-Петербург

Друзья

  • Пока еще нет друзей
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия
Во-первых: прошу прощение за долгое отсутвтвие.
Во-вторых: насчёт платформы партии. Мне близка евразийская концепция Дугина.
8 лет назад
  • Регистрация
  • 20.05.2012 17:07
  • Последний вход
  • 1 мес. назад
  • Просмотры
  • 4,439 просмотров
  • Что за эпическая хня???
    Во-первых: уж очень ветерок знакомый - из амеровского посольства.
    Идёт попытка свалить Путина и сейчас ему инкриминируют ни больше, ни меньше - а распространение пандемии. Как будто это Владимир Владимирович лично там всех перезаражал. Понятно, что используются любые способы, в том числе ложь и дезинформация. Или, как сейчас говорят - фейк. Так вот - данные посты - это чистой воды ложь и провокация. Голосование по Конституции состоится, но пока не ясно, когда. Уже объявлена дата проведения Парада Победы - 24 июня, в годовщину того, самого первого Парада. Значит - будет и голосование.
    Насчёт короны сразу два слова. Ребята! Это серьёзно. Наша семья столкнулась с этой дрянью лоб в лоб, что называется, у меня крёстная сейчас лежит под ИВЛ и мы просто лишний раз боимся даже подумать на эту тему. А то, что толпы идиотов ломанулись на шашлыки, вместо того, чтоб дома сидеть - это их вина. Это не Путин их в бок толкал.
    Теперь насчёт "обнуления". Это не инициатива и не выдумка Терешковой. Она просто озвучила настроения достаточно большой группы населения, которые не хотят, чтобы Путин уходил. Потому что люди боятся повторения 90х. Это не Путин за власть цепляется. Это люди боятся, что будет опять беспредел и разруха. Как по мне - так пусть хоть сто раз "обнуляется". ИМХО.
    Теперь насчёт Дугина. Я одно время этого дядю слушала, но в последнее время у меня всё больше крепнет впечатление, что где-то там готовят замену поистрепавшемуся Ололоше Насральному. Ололо уже вышел в тираж, никто, кроме школоты его не слушает. А тут такой серьёзный дядя с потугами на интеллектуальность. Евразийство, опять же. Идея привлекательная и очень даже неплохая. Но Дугин её старательно портит и дискредитирует. Зачем? Осталось разобраться. Не удивлюсь, что и у него амеровские методички найдутся. Как у половины доморощенных "сталинистов" и ностальгунов по СССР.
    Ну и, в заключение. Единственное, с чем я согласна в этих писульках, так это с тем, что Россия - страна вертикальная и патерналистская. А значит - нам нужна монархия. И Путин в эту парадигму вполне укладывается.
    Подробнее...
    kunena.post 37 дн. назад
  • Интересная мысль. И Интересна она мне в первую очередь как писателю... Здесь есть над чем подумать.
    Подробнее...
    kunena.post 77 дн. назад
  • Согласна, что каждое государство старается использовать ситуацию в своих интереах.
    Подробнее...
    kunena.post 85 дн. назад
  • В связи с ситуацией вокруг коронавируса. Итак. Предлагаю внести в УК статью об умышленном заражении инфекционной болезнью. Любой. Срок от пяти лет до пожизненного.
    Подробнее...
    kunena.post 87 дн. назад
  • Присоединение земель, бывших в составе Российской Империи и СССР нужно тесно увязать с пунктом о невозможности отчуждения российских территорий, когда бы они ни были присоединены к России.
    Подробнее...
    kunena.post 99 дн. назад
  • Полностью согласна со всем. И, поразмыслив, пришла к выводу, что матерей-одиночек не стоит уравнивать в правах с полными семьями.
    Нам действительно необходим Земский Собор.
    Нам необходимо всерьёз заняться семьёй как таковой. Это ясно показали баталии вокруг Закона о домашнем насилии. Для меня этот закон очень важен. НО! Посмотрев как на его сторонников, так и его противников, мне захотелось взять пулемёт, лучше крупнокалиберный, а ещё лучше огнемёт и уничтожить ко всем чертям и тех, и других. потому что и сторонники и противники друг друга стоят. Если сторонники закона просто борются против семьи как таковой, то противники ратуют за абсолютную безнаказанность насилия по отношению к ближним и домашним. то-есть: бей, хоть до смерти забейся и ни общественность, ни полиция не смеют вмешиваться.
    Я сама росла с пьющим отцом и знаю, что такое домашнее насилие. Когда некуда бежать и некому жаловаться. А потом удивляемся, откуда у нас сёстры Хачатурян берутся. Они хотя бы решились на поступок. А сколько ещё молча терпит? Но тут нужна какая-то золотая середина. Какие-то особые методы и меры. Может, даже Церковь. Тем более, что развод в случае жестокого обращения мужа с женой допускался уже Домостроем. А это XVI век! Времена Ивана Грозного.
    Подробнее...
    kunena.post 117 дн. назад
  • Ну что я могу сказать по поводу всего вышенаписанного.... Во-первых: уравнять в правовом плане брак, заключённый в ЗАГСе и брак, венчанный в церкви. Потому что верующие вынуждены дважды проходить эту процедуру: мой знакомый священник, например, будучи семинаристом, сначала венчался в храме, а потом "расписывался" в ЗАГСе. Нельзя ли как-то так сделать, чтобы церковный брак был приравнен к росписи в ЗАГСе? Чтобы, например, по венчальной справке потом получить в МФЦ свидетельство о браке и всё.
    Насчёт матерей-одиночек. ими тоже становятся по-разному. Например, совершенно литературная ситуация, когда девочку соблазнил и бросил какой-нибудь ловелас, а она боится делать аборт и решает оставить ребёнка. Помощь должна стать адресной. Вот и всё. И, кстати, неплохо бы это всё в Конституции как-то закрепить.
    Подробнее...
    kunena.post 132 дн. назад
  • Дедолларизация это, конечно, очень хорошо. Но нам нужны наши агенты влияния в самих Штатах. Точно так же, как они выращивают и подкармливают "пятую колонну" у нас, мы должны создавать такую же, но нашу и у них. И лучше всего для этого использовать индейцев. Мы должны установить контакты с резервациями индейцев на территории США.
    Подробнее...
    kunena.post 149 дн. назад
  • Поддерживаю. Я вообще считаю, что в частном секторе должен быть только мелкий и средний бизнес. А крупные предприятия и особенно стратегические отрасли - все в госсобственности.
    Подробнее...
    kunena.post 159 дн. назад
  • В связи с последними событиями - Послание путина и отставка правительства + Конституционная реформа. Большинство пунктов предложенных Президентом, это, конечно, хорошо. Однако, у меня только один вопрос.Точнее, их два, но как один: О ст. 13.2 Конституции, в котором России прямо запрещено иметь свою идеологию, как и о национализации Центробанка не было сказано ничего! А между тем Путин хотел национализировать ЦБ ещё в 2002 году. Но тогда не вышло. Да и с идеологией что-то непонятное.
    Подробнее...
    kunena.post 166 дн. назад

Последние фотографии

No photos uploaded yet.

Мои Статьи

No article created.

Мои обновления в Twitter

Twitter access is not allowed yet.
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012