Home Profile Валерий Павлов

Обо мне

Contact Information

Друзья

  • Пока еще нет друзей
Валерий Павлов
Валерий Павлов
  • Регистрация
  • 22.12.2016 16:44
  • Последний вход
  • 3 мес. назад
  • Просмотры
  • 262 просмотров
  • К 1303.
    Что Вы делаете из ясного проблему? В сообщениях 806, 807 говорится, что какой-то Дугин что-то там в тезисах говорил, и что «хорошо бы восстановить монархию».
    Ст 81 Конституции также проста: Президентом может быть гражданин России не моложе 35 лет, проживший в России не менее 10 лет, и пребывать на посту 2 срока. Вы предлагаете к этому верхний предел – 80 лет и 5 сроков. Я предлагаю возрастной ценз 45-70 лет, и чтоб он больше жил в России. Всё! В чем здесь невнимательность, или какие аргументы форума не учтены? Надеетесь на какую-то хитрую идею, великий проект (монархия, империя и т.п.). Как-то упоминалась басня Крылова «Квартет». Иван Андреевич мог бы и счастливый конец для неё придумать: медведь бы занялся охраной, осёл грузоперевозками, мартышка работала на эстраде, козёл бы за всё отвечал – тогда на их территории было бы процветание. А то они взялись не за своё дело, и всё думали, что им не хватает только правильного проекта для гармонии.
    По второму абзацу. Хорошо, только напишите, как Вы практически собираетесь формировать подсознание граждан России? Меня в этом смущает одна мелочь, что это невозможно. Про Россию и Империю ясно сказано, что это понятия эквивалентные. А кто гуси – догадайтесь сами с трёх раз.
    По Сирии я ничего не предлагаю, надежда (слабая) на русский «авось», но в любом случае не «оттяпать» территорию (и словечко характерно мерзкое подобрали).
    В сообщении 1284 было предложение представлять хотя бы оценку предложений по ресурсам, но это, видимо, для Просто партии невозможно, поскольку это не просто.
    Подробнее...
    kunena.post 101 дн. назад
  • К сообщению 1297
    Смысл пребывания в Сирии сейчас хотя бы тот, что там проходят реальную боевую подготовку наши ВС. Конечно, ни о каких территориальных приобретениях и думать не следует. Лучший вариант – восстановление мира, дружба и сотрудничество, наша база (или две). Но шансов мало – скорее всего увязнем в этом «тонком деле».
    Подробнее...
    kunena.post 101 дн. назад
  • К. 1275.
    По поводу максимы «Либо империя, либо умирание». Вы опять напомнили мировоззрение Гитлера, который накануне окончательного разгрома говорил, что раз нация не справилась с «высокой» миссией, она не должна существовать. Если бы у него была возможность, он вместе с собой облил бы бензином Германию и поджог.
    В утешение автору напоминаем, что мы и так империя, а жадность губительна как для организма, так и для государства.

    К 1278. О жадности писали выше. А «группу экспертов» (лучше весь ИАПИ) хорошо бы направить в Сирию с принципом: «либо конфедерация, либо умирание для ИАПИ». Непонятно, как бред может быть интересен?
    О применении РВС в Сирии: они что, широкомасштабные? Если да, то получается, что бессмысленные?
    Подробнее...
    kunena.post 105 дн. назад
  • К сообщению 1290
    По Президенту. Демократия – это не значит всё предусмотреть и всем угодить. Если родители планируют своего отпрыска в Президенты – пусть рожают в России. Если это не получилось – значит не судьба. В доказательство также приведем русскую пословицу – «Где родился, там и пригодился». Насчет 70 лет и «вершины политической деятельности» не согласен: если кто-то в этом возрасте «на вершине», то он уже давно там находится.
    Формулы подсчета вовсе не сложные – или школьные дроби уже напрягают? А идея проста – кандидат в Президенты должен родиться и большее время жить в России. Время можно выразить цифрой, что и сделано. Если бы можно было выразить ум, честь и совесть в цифрах, это также было бы предложено.
    По садикам и школам. Историю вспять не повернуть, надо исходить из того, что есть. История 90-х годов имеет разрушительный характер, и рассматривать её с точки зрения целесообразности бессмысленно. Национализация, которую Вы предлагаете, будет вновь иметь разрушительный характер, и, следовательно, нецелесообразна.
    Безусловно, рациональное зерно здесь есть, но где и какие дет.сады и школы необходимо вернуть? Это работа муниципалитетов. Конечно, куда проще написать «ВСЕ!». Вообще-то это популизм
    Подробнее...
    kunena.post 106 дн. назад
  • К сообщ.1287 предлагаю следующее:
    «2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, родившийся на территории СССР или Российской Федерации, проживающий в Российской Федерации не менее 4\5 времени собственной жизни и не менее 7 последних лет жизни. Президент Российской Федерации не может быть старше 70 лет.
    Подробнее...
    kunena.post 107 дн. назад
  • К 1269. Похоже, что Вы низводите народ до понятия «быдла», (согласно определению: неразвитые, покорные, а значит, ничего не желающие). Если бы было так, как Вы пишите, не было бы ни французских, ни русских революций: какая «властная элита» будет формировать у народа желание её (элиту) свергнуть? Впрочем, это понятно, поскольку идет подгонка реалий под прокрустово ложе Программы.
    Насчет смертной казни. Обезвреженных преступников убивать не следует из морально-этических (современных цивилизованных) соображений. Но наказание норвежца Брэйвика, убийцу 77 человек, мирно отбывающего срок в 3-х комнатной одиночной камере с тренажерами и занятого жалобами на негуманное к нему отношение, кажется несправедливым. Он должен пожизненно страдать морально и физически.
    Подробнее...
    kunena.post 140 дн. назад
  • К 1264. Констр не понял: речь идёт не о власти, а захотят, например, поляки, присоединиться, или нет (через референдум). Речь идет о волеизъявлении народа.
    К 1265. Реституция - возмещение убытков в результате неправомерных актов. Забавно - кто-то имел собственность в С-Пб, а вы ему землю на Колыме. Представляю, с каким удовольствием Гаагский суд займется этим восстановлением справедливости. Но надо быть последовательным - крестьяне (включая т.наз. "кулаков") ведь тоже лишились собственности, или этот класс недостоин справедливого возмещения убытков?.
    По оружию автор зацепился за политкорректность, а речь шла об увеличении числа жертв.
    О скоростном режиме. Читайте внимательнее Программу: 5.15.3. Отмена верхних ограничений скоростного режима на федеральных дорогах.
    Подробнее...
    kunena.post 141 дн. назад
  • К 1243 К сожалению, сейчас с языком не церемонятся, и в известные понятия вкладывают новые смыслы, поэтому приходится объясняться. Под понятиям «наша цивилизация» здесь говорится о цивилизации в масштабе планеты и определяющем её векторе - Западной цивилизации, составляющей которого является и Россия (не будем использовать термин «православная цивилизация», придуманную Хантингтоном, куда он включил вместе с Россией Грецию, Сербию, Украину, Белоруссию, Болгарию). Согласитесь, что при всех недостатках (ни в коем случае не идеализируя Запад!) Европейской цивилизации удалось лучшим образом обеспечит своим гражданам благоприятные условия для жизни и стать примером для других стран, которые успешно используют положительный опыт Европы в своём государственном устройстве.
    К 1244 Смешение жанров. С одной стороны – собственная программа, название, призыв присоединиться, с другой – «пособие для начинающих и действующих политиков», чуть ли не гарантирующего успех. А фраза: «…изложены практически все фундаментальные проблемы нашего общества, решение которых выведет Россию в мировые лидеры…», вообще ни о чём. «Фундаментальные проблемы» и так все знают. Вот вам сходу похожее: «Если мы обеспечим ежегодный прирост валового продукта и наукоемких отраслей в 7-12% при таком же естественном приросте населения, то Россия вскоре будет лидером среди мировых держав, обеспечивая процветание и развитие всех стран нашей планеты». Маниловщина.
    Подробнее...
    kunena.post 142 дн. назад

Последние фотографии

No photos uploaded yet.

Мои Статьи

No article created.

Мои обновления в Twitter

Twitter access is not allowed yet.
Будущая РОССИЯ – заветная Мечта любого Землянина! ©2011—2012